春节假期的信州城管

文章来源: 区城市管理局浏览量:发表时间:2019-02-10 16:23 责任编辑: 区城市管理局
字体大小:【    】

万家团圆 、一片祥和

街头巷尾、那模糊的神情

挺拔的身姿,闪耀的警灯

春节期间

除夕之夜

总有一群人坚守在岗位上

守护平安 只为让您度过一个平安祥和的春节



我们是城市的志愿兵,温暖您回家的路


春节期间,区城管局志愿者队牺牲休息时间,冒着严寒前往 火车站协助车站维持秩序,帮助旅客搬行李,指路线,温暖游子回家的路。



在举办的民俗美食节上,城管执法队员去到现场执勤维稳,给广大市民创造良好放心的城市环境。


春节的坚守,只为了城市更加美丽—执法大队

除夕、春节期间,区城管局不分日夜联合公安部门参加联勤巡逻禁燃烟花爆竹行动,依次步巡各片区,24小时巡逻值守确保节假日城市更美 、天空更蓝,守护群众生命财产安全。



春节期间加强保洁力度,保洁工作全覆盖—环卫所



为了确保春节期间各项保洁工作得到有序开展,区城管局环卫所全面加大机械化作业力度,加大洗扫频率,定期定点清扫各类环卫设施,增加排班,全面冲洗各大主次干道,城乡垃圾死角,使城市道路见本色见底色,给市民朋友提供舒适整洁的环境。


保障道路,市政设施的安全——市政园林


春节期间区城管局市政园林所加班加点,对上广公路,金龙岗改造项目多措并举确保道路施工进度。



分别对信江西路里弄小巷路灯不亮, 三里亭里弄小巷一盏路灯不亮进行修复。并加强夜间巡查工作保障城区路灯亮化工作,确保广大市民出行安全,营造美丽、安全的节日环境。






工作是美丽的

春节里、他们坚守岗位,是最美的一道风景

因为他们的默默奉献

我们节日里的社会生活才会变得静好

 
扫一扫在手机打开当前页