信州区人民法院法警大队开展新年第一课重温入警宣誓活动

文章来源: 信州区人民法院浏览量:发表时间:2019-02-12 11:45 责任编辑: 信州区人民法院
字体大小:【    】

新的一年,是期待与希望的开始。春节假期后的第一个工作日,为进一步增强警员的职业荣誉感和社会责任感,我院法警大队开展了新年第一课“重温入警誓词、践行从警誓言”活动。法警大队全体警员列队整齐,警容严整,高举右拳,庄严宣誓:我宣誓,我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定促进社会主义公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗。

每一位宣誓人精神焕发,语气坚定,豪情万丈。通过重温入警誓词让全体法警深切感受到作为一名司法警察的光荣与责任。参加仪式的法警纷纷表示:在今后的工作中要继续不忘初心,牢记使命,忠诚履职,不断提升自己的综合素养,用行动和汗水践行入警誓言。

新年新起点、新愿景,2019年司法警察大队提出“用热血诠释忠诚,用担当争创一流”的口号,全体人员将牢记使命,围绕坚守执法公正的工作准则,力争开创司法警务工作新局面,努力为信州法院审判执行工作的安全稳定做出更大贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页