春节假日扬新风,文明新风伴我行

文章来源: 区妇联浏览量:发表时间:2019-02-12 14:56 责任编辑: 区政府办公室
字体大小:【    】

为号召广大妇女弘扬文明新风,营造家家幸福安康的生动局面,信州区积极响应省妇联关于在春节期间开展“弘扬文明新风 家家幸福安康”的倡议活动,组织动员各级妇联于春节期间上门入户宣传,提高妇女群众知晓率,让更多的妇女群众注重家庭、注重家教、注重家风,确保倡议活动取得实效。

为了形成宣传声势,信州区将《弘扬文明新风 家家幸福安康——新春倡议书》制成易拉宝摆放于商场、乡镇集市等人流密集的地方并放置在显著位置,印制成彩色小折页通过镇(街)、村(居)妇联向所在辖区居民、过往行人发放;积极组织巾帼志愿者在街头巷尾发放倡议书,开展倡议书进社区、进家庭、进农村活动,大大拓宽了宣传面,提升了宣传效果。同时,组织利用各类宣传平台宣传倡议书活动,采取区镇村妇联同步推送的方法,人人转发、人人参与,更好地助力此次宣传活动,增强影响力。

巾帼心向党,奋进新时代。我们将鼓励更多女党员干部及妇女工作者发挥模范带动作用,组织更多妇女群众积极参与实践,弘扬文明新风,守护家家幸福安康!

扫一扫在手机打开当前页