信州区召开落实中央巡视反馈问题整改工作部署会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-03-14 08:07 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月13日上午,信州区落实中央巡视反馈问题整改工作部署会在慧谷八楼大会议室召开,区委副书记王兆强出席并讲话。各镇街分管领导、22个整改涉及部门分管领导、巡视整改办全体人员等参加会议。

会议传达学习了全市脱贫攻坚巡视整改调度会暨全市扶贫开发工作会议精神,并通报当前我区完成巡视整改进展情况和存在的问题,安排下一步巡视整改调研指导,梳理2019年脱贫攻坚工作安排。

王兆强要求,一要高度重视。要以认真严肃的态度对待中央巡视反馈问题整改工作,进一步增强政治责任感和历史使命感,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,抓好整改工作落实。

二要围绕三大攻势抓整改。要结合三大攻势,超前谋划、统筹安排,突出重点,精准发力,把整改工作做实做细;坚持问题导向,细化任务、落实到人,逐层压紧压实责任,强力推进整改工作。

三要继续抓好作风建设。作风建设永远在路上,各级各部门要强化担当、敢于作为,以实事求是、真抓实干的工作作风,精准落实扶贫工作政策,严守工作纪律,扎实整改、举一反三,确保信州区落实中央巡视反馈问题整改工作取得实实在在的成效。(黄振)

扫一扫在手机打开当前页