信州区召开信州国际生态旅游项目和野生动物园项目工作会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-03-14 07:58 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月13日,信州区召开信州国际生态旅游项目和野生动物园项目工作会,区委副书记、区长胡心田主持会议, 区委副书记王兆强,区直部门及各镇街等主要负责人参加会议。

会议传达了市委常委、副市长雷平关于国际生态旅游项目和野生动物园项目建设工作要求,听取了两个项目当前推进情况及存在问题汇报。

胡心田指出,信州国际生态旅游项目和野生动物园项目工作既是为群众办的实事工程,也是完善城市功能的重点项目,各相关部门要高度重视,不能有丝毫懈怠,要下大力攻坚克难,在保证质量和安全的前提下,严格按照时间节点加快推进项目建设。

胡心田要求,一方面要成立专业队伍。相关部门要成立一支专业的队伍,下苦功夫、精准发力,着力于研究项目,以高度的责任心和熟练的业务能力,科学分析当地的实际情况,扎实推进项目入驻,全力推动当地的可持续发展。

另一方面要依法依规。要进一步建立健全工作的体制机制,始终坚持依法依规的原则,全力破解规划、用地等一系列难题,做实、做细、做好项目前期工作,确保各项目按照序时进度和目标要求加快建设。(盛天敏)

 
扫一扫在手机打开当前页