中央扫黑除恶督导组在江西|中央扫黑除恶专项斗争第十五督导组下沉上饶组一行深入信州区督导

文章来源: 大美上饶浏览量:发表时间:2019-04-13 22:30 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

4月12日,中央扫黑除恶专项斗争第十五督导组总联络人、下沉上饶组组长孙中平率组到信州区进行督导,市人民检察院检察长黄严宏陪同。

当天上午,督导组一行来到信州区与该区相关负责人进行座谈交流,了解该区扫黑除恶专项斗争工作的进展状况。之后,督导组认真细致查阅了信州区扫黑除恶专项斗争的相关资料台账,并对台账中存在的诸如文件不规范等问题提出了意见和建议。

当天下午,督导组一行深入到信州区茅家岭街道进行督导,查看了该街道办事处扫黑办的工作场所,与街道相关负责人进行了座谈交流,详细询问该街道开展扫黑除恶专项斗争工作中存在的困难与不足。随后查阅该街道扫黑除恶专项斗争工作相关台账,与有关负责同志进行了个别谈话,并上街随机走访群众,进行扫黑除恶问卷调查。

督导期间,督导组成员对信州区高位推动、机制机构健全等扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,希望当地扫黑除恶专项斗争工作力争取得实效,保障人民安居乐业,维护社会和谐稳定。(时政要闻记者 魏梦琪)

根据安排,中央扫黑除恶第15督导组督导进驻江西时间原则上为1个月。督导进驻期间(2019年4月1日—4月30日)设立专门值班电话:0791-88918600,专门邮政信箱:南昌市A3630邮箱,邮编330036。督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,对于江西省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报,中央第15督导组将认真受理、及时反馈。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。

中央督导组在上饶期间还在市信访局门口设置了举报信箱,地址:信州区凤凰中大道669号。

扫一扫在手机打开当前页