创国卫进行时|迅速行动,积极落实,保障居民安全

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-05-15 08:58 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

最近,水南街道丰溪路社区丰溪小区的群众向社区的工作人员反映,小区内的多处高楼顶层外墙瓷砖经常脱落造成高空坠物,弄得周围居民人心惶惶,生怕哪天路过就被砸了个正着。

水南街道丰溪路社区丰溪小区因为年数较久,经过长期的日晒雨淋,墙面已经斑驳不堪,墙体也不堪重负,楼外的瓷砖摇摇欲坠,成为威胁居民的凶器,给过往行人及当地居民构成安全隐患,群众反映很大。市民李女士说,每次走到楼底都要张望很久,生怕会有东西掉下来,每天担惊受怕的实在不是个事儿。

为消除高空坠物隐患,保障人民群众安全,有关部门对此进行了实地考察,甚至爬上楼顶为居民们解决问题。了解到具体情况之后,街道组织施工队伍对丰溪小区居民楼房顶层瓷砖进行除险,以消除安全隐患。

施工队员身带安全锁,爬出楼顶的墙外进行高空作业,看着也是让人心惊胆战,但为了居民的安全他们不怕苦不怕难,勤勤恳恳,兢兢业业,将楼顶的瓷砖清除干净,还居民朋友一个安全的小区环境。(陈露)

扫一扫在手机打开当前页