创国卫监督哨|全面梳理 有的放矢 全力以赴做好创国卫工作

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-06-12 11:44 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

6月11日上午,信州区召开创国卫工作推进会,区委副书记、区长胡心田主持会议并讲话,区委常委、政法委书记李红,副区长徐艺华、赵建颖、周小凤,区直相关部门、各街道等主要负责人参加会议。

会上,调度了6月4日市创国卫指挥部工作调度会梳理的围挡整治、中心城区大型广告牌整治、城市道路、路面不清洁整治等13项整治任务的责任领导、牵头单位、责任单位工作推进情况。

胡心田强调,各相关部门要履行好整改主体责任,深入分析症结所在,研究制定整改方案,层层压实责任,明确责任部门、责任人和完成时限,严格对照创国卫要求,切实采取有效措施,确保每个存在的问题全面整改到位。

胡心田要求,一方面是做好保洁。要加强城中村、农贸市场及周边环境卫生的整治,同时理清机制,建立健全长效保洁机制,加强引导,加大保洁力度,确保环境卫生整洁。

另一方面是梳理清单。各相关部门要对当前创国卫存在的困难和问题进行全面梳理,列出问题清单,正视差距,有的放矢的去解决这些问题,确保如期完成创卫工作任务。(盛天敏)

扫一扫在手机打开当前页