干在实处 镇街主官在忙啥(7月13日—7月19日)

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-07-20 15:06 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

东市街道

书  记:刘理国     主  任:吕来清

7月13日(星期六):上午,书记陪同区领导实地督导辖区创国卫工作,主任陪同市领导实地督导创国卫工作,随后到区政府参加“十四五”规划编制工作会、2020年中央预算内资金投资项目编制工作会;下午,书记、主任调度创国卫工作。

7月14日(星期日):上午,书记实地督导推进辖区创国卫工作,主任陪同区领导查看辖区农贸市场整治工作;下午,书记调度重点项目工作,主任到社区督导创国卫、扫黑除恶工作。

7月15日(星期一):上午,书记实地督导推进辖区创国卫工作,主任参加区农贸市场及周边环境综合执法整治会,随后陪同市、区领导实地督导辖区农贸市场整治工作;下午,书记调度推进棚改项目遗留问题,主任实地督导辖区创国卫工作;晚上,书记参加迎接玉山县考察团考察创国卫工作部署会,主任调度街道重点项目工作。

7月16日(星期二):上午,书记在区政府参加巡视巡察发现共性问题整改工作推进会、“三不”一体推进工作动员会、精准规范问责工作动员会,主任实地查看辖区农贸市场整治工作,随后接待玉山县考察团考察创国卫工作并参加座谈会;下午,书记参加市直权属单位创卫工作协调会,主任接待信访户,随后实地督导辖区创国卫工作;晚上,书记、主任在街道召开创国卫工作推进例会。

7月17日(星期三):上午,书记实地查看辖区农贸市场整改情况,随后参加区创国卫工作推进会,主任实地督导辖区创国卫工作;下午,书记、主任实地督导辖区农贸市场整治工作;晚上,书记、主任调度街道创国卫工作。

7月18日(星期四):上午,书记实地督导推进辖区创国卫工作,主任在市政府参加市委市府大院社区创国卫专题工作会,随后实地督导辖区创国卫工作;下午,书记、主任参加区委中心组集体学习(扩大)会;晚上,书记在区政府参加创国卫期间公房及老三架拆除会,主任在街道调度创国卫工作。

7月19日(星期五):上午,书记、主任参加区工业集中开竣工活动,随后书记实地督导辖区创国卫工作,主任接待招商引资客商;下午,书记实地督导辖区创国卫工作,随后参加区创国卫工作部署会,主任实地督导辖区创国卫工作。


西市街道

书  记:吴丽辉     主  任:章小荣

7月 13日(周六):上午,书记在铁路农贸市场督查菜场日常管理问题。主任参加“十四五”规划编制工作及2020年中央预算内资金投资项目编制工作会议。下午书记、主任在社区督导创卫工作。晚上书记到龙潭路34号处理围墙倒塌事宜,主任在街道参加第四片区关于《上饶市创建国家卫生城市暗访手册》学习会议。

7月 14日(周日):上午,书记、主任陪同王其中书记到铁三社区督导创卫工作。下午,书记、主任到铁路片区现场查看基础设施改造改造进展情况。

7月 15日(周一):上午,书记陪同市政府常务副市长廖其志调研万达社区创国卫网格化管理和环境整治工作。主任参加区农贸市场及周边环境综合执法整治会议,随后陪同副区长赵建颖、区武装部政委张银昌查看胜利路社区渡口农贸市场。下午,书记带领综合执法组对八角塘菜场周边占道经营、环境卫生情况进行全面整治。主任在街道召集第三片区全体干部召开创国卫工作推进会。晚上,主任组织召开第二片区创卫工作推进会。

7月16日(周二):上午,书记参加区巡视巡察发现共性问题整改工作推进会,随后参加玉山县考察团莅临信州区考察创国卫工作座谈会。区委书记王其中到铁一、铁二、茶山路社区对创卫工作进督查主任陪同。下午,书记到现场督导创卫工作。主任在万达现场调度整治万达社区三清大酒店、新龙酒店、香江宾馆废弃广告铁架。

7月 17日(周三):上午,书记参加区创国卫工作推进会。主任到713矿小区对面原铁道查看拆除进度事宜。下午,书记与市物资总公司经理司德轩就市物资局宿舍大院内的围墙开裂、车辆乱停乱放、路面坑洼等相关问题进行协商。主任到现场查看创卫工作和基础设施建设。

7月 18日(周四):上午,市人大常委会副主任祝美清到天津桥、解放河社区督察创卫工作书记陪同。主任到天津桥社区胜利集贸市场查看市场卫生,经营户情况,划线等相关问题。下午,书记、主任在街道召开创国卫工作推进会,会后书记、主任到区里参加区委理论学习中心组集体学习(扩大)会工作方案。

7月19日(周五):上午,书记、主任参加区2019年第二次工业项目集中开(竣工)活动。随后书记参加区第六轮巡察工作动员部署会。下午,书记到区里参加区创国卫工作部署会。主任在街道召开创国卫工作推进会。晚上,主任参加创国卫期间公房及老三架拆除会议。


水南街道

书  记:毛强      主  任:杨清

7月13日(星期六):上午书记在街道调度创国卫、地质灾害、脱贫攻坚等工作,主任到区政府参加“十四五”规划编制工作会议,下午书记到刘家坞村调度创国卫工作,主任陪区领导到301工区和金山驾校调度重点项目工作,后去了滩头村、刘家坞村调度创国卫工作。

7月14日(星期日):书记全天外出招商。上午主任在街道调度地质灾害、安全生产、创国卫等工作,下午主任到各村(居)调度创国卫工作。

7月15日(星期一):书记全天外出招商。上午主任参加信州区农贸市场及周边环境综合执法整治会议,后陪区领导到水南菜场调度农贸市场工作,下午主任在街道召开应急管理安全生产工作会议,后陪领导到地区医院宿舍和老卫校调度创国卫工作,晚上主任参加“一剑驴庄”违法用地整治工作调度会。

7月16日(星期二):书记全天外出招商。上午主任参加信州区巡视巡察发现共性问题整改工作推进会,后到社区调度创国卫工作,下午主任到书院路社区、滩头村调度创国卫工作。

7月17日(星期三):上午书记在街道调度创国卫、拆违控违工作,后参加信州区创国卫工作推进会议,主任在街道调度创国卫、拆违控违等工作,后到书院路调度创国卫工作,下午书记在街道召开党工委办事处联系会议及党工委扩大会议,主任在街道参加党工委办事处联系会议及党工委扩大会议。

7月18日(星期四):上午书记到书院路社区、水南社区、广丰路口调度创国卫工作,主任到滩头村、书院路社区调度创国卫工作,之后到各村(居)调度围墙围挡工作,下午书记参加信州区委理论学习中心组集体学习(扩大)会,后陪领导到上滩头社区、水南社区、丰溪社区调度创国卫工作,主任参加信州区委理论学习中心组集体学习(扩大)会,后到金山驾校、东瓦窑村调度创国卫工作。

7月19日(星期五):上午书记参加上饶市信州区2019年第二次工业项目集中开(竣)工活动,后回街道调度创国卫工作,主任参加上饶市信州区2019年第二次工业项目集中开(竣)工活动,后到刘家坞、豆芽巷、书院路调度创国卫工作,后参加昌江区考察团莅临信州区考察创国卫工作座谈会,下午书记在街道调度创国卫工作,后参加信州区创国卫工作部署会,后回街道召开党工委扩大会议,主任到各村(居)调度创国卫工作,后回街道参加党工委扩大会议。


北门街道

书  记:郑操    主  任:龚敏

7月13日(星期六)上午:书记:陪同区政府主要领导督导外沽塘、稼轩社区、中轴线创国卫工作;主任:参加区两项工作会议方案工作会。下午:书记:在街道商量脱贫攻坚、党建工作;主任:在稼轩社区落实创国卫“啄木鸟”行动,督查创国卫工作。

7月14日(星期日)上午:书记、主任:主持召开街道创卫工作会,之后主任在郭门指导创国卫工作。下午;书记:在吉阳山社区开展“啄木鸟”创卫行动;主任:在龙芽亭落实创国卫“啄木鸟”行动。

7月15日 (星期一)上午:书记、主任:主持召开街道巡防大队工作会、扫黑除恶“七长”会议,之后书记到中轴线姜家查看创卫工作。下午:书记:查看民主村创卫工作,参加区创卫工作部署会;主任:在里安山和县工信局商讨国有资产测绘,搬迁等问题。

7月16日(星期二)上午:书记:参加区巡察共性问题整改工作推进会,“三不”一体推进部署会,参加玉山县党政代表团学习考察活动;主任:在里安山拆除破旧瓦房。下午:书记:参加市直单位自管公房创卫对接部署会,与主任主持召开街道党委(扩大)会;主任到稼轩社区督促创国卫工作。

7月17日(星期三)上午:书记:在各社区督导创卫工作;参加区创卫工作推进会;主任:在郭门,紫阳指导创国卫工作。下午:书记:在龙潭、月泉社区督导创卫工作;主任陪网格长在带湖路社区指导创国卫工作。晚上:书记在稼轩社区查看创卫工程进展。

7月18日(星期四)上午:书记:在中轴线、外沽塘、凤凰社区督导创卫工作;主任:在外沽塘社区督促创国卫工作。下午:书记、主任:参加区理论学习中心组集体学习(扩大)会。

7月19日(星期五)上午:书记:参加工业项目集中开竣工仪式,主持召开街道创卫工作推进会,党工委会议,在民主村查看水体治理;主任:参加昌江区考察团莅临信州区考察创国卫工作接待。下午:书记:陪同月湖区领导调研大官山,龙芽亭创卫工作,参加区创卫工作推进会;主任:在吉阳山社区整治创国卫工作。


茅家岭街道

书  记:徐传湖    主  任:桑郁

7月13日(星期六):上午书记调度双创工作;主任在区政府先后参加了“十四五”规划编制工作、2020年中央预算内资金投资项目编制工作。下午书记、主任陪同区委副书记、区长胡心田实地督导创卫工作。晚上书记、主任调度双创工作。

7月14日(星期日):上午书记街道召开党工委扩大会;主任参加党工委扩大会。下午书记、主任调度双创工作。晚上书记、主任调度双创工作。

7月15日(星期一):上午书记调度双创工作;主任参加信州区农贸市场及周边环境综合执法会;下午书记陪同省纪委调研:主任主召开辖区内农贸市场综合治理联席会议。晚上书记、主任调度双创工作。

7月16日(星期二):上午书记参加信州区巡视巡察发现共性问题整改工作推进会;主任在村居调度双创工作;下午书记调度双创工作,主任在街道处理日常工作。晚上书记在街道召开创卫工作推进会;主任参加创国卫工作推进会。

7月17日(星期三):上午书记、主任在区政府参加创国卫工作推进会;下午书记调度创卫工作,主任主持召开辖区内农贸市场综合治理联席会议。晚上书记、主任调度双创工作。

7月18日(星期四):上午书记、主任陪同市军分区领导在村居指导创卫工作;下午书记、主任在国际会议中心参加区委理论中心组集体学习会议。晚上书记、主任调度双创工作。

7月19日(星期五):上午书记、主任在朝阳产业园参加全区2019年第二次工业项目开{竣}工活动;活动后书记和主任在街道三楼会议室召开茅家岭街道创国卫工作推进会;会后主任参加昌江区考察团考察创国卫工作座谈会。


沙溪镇

书  记:刘均勇    镇  长:周宏亮

7月13日(周六):上午,镇长在区政府参加“十四五”规划编制工作和2020年中央预算内资金投资项目编制工作会议。下午,镇长在鸡公桥查看信江河水位。

7月14日(周日):书记、镇长在镇处理公务。

7月15日(周一):上午书记、镇长在镇处理公务,下午书记、镇长在镇参加全镇党风廉政和作风建设警示教育专题会议和关于认真做好四届市委第七轮巡察发现有关共性问题整改工作专题会议。

7月16日(周二):上午,书记在国际会议中心参加信州区巡视巡察发现共性问题整改工作推进会,镇长在镇处理公务。下午书记在区直部门对接工作,镇长在镇进行向阳秀美乡村审计对照。

7月17日(周三):书记、镇长全天在镇对接四届市委第七轮巡察发现有关共性问题整改工作。

7月18日(周四):上午书记在龙潭湖宾馆鸿雁厅参加上浦高速工程初步设计评审专题会议,镇长在镇调度四届市委第七轮巡察工作。下午书记在镇处理公务,镇长在市直部门对接工作。

7月19日(周五):上午书记、镇长在朝阳产业园参加信州区2019年第二次工业项目集中开(竣)工活动。下午书记、镇长在镇召开脱贫攻坚工作调度会议。


灵溪镇

书  记:徐明    镇  长:程远飞

7月13日(星期六):上午,书记在丁洲村接访拆迁户余接林。镇长在政府办公。下午,书记、镇长召集班子成员召开创卫工作推进会。

7月14日(星期天):上午,高铁经济试验区党工委委员、管委会副主任周斌来到于里安置小区指导创卫工作,书记陪同。镇长在重庆开展招商引资活动。下午,书记在丁洲村督导杨文英书记暗访片,要求立即整改到位。

7月15日(星期一):上午,书记在丁洲村督导创卫网格员工作开展情况。镇长在重庆开展招商引资活动。下午,徐明书记到灵湖村看望贫困户,并指导创国卫工作。

7月16日(星期二):上午,书记在龙泉村指导创卫工作。镇长在重庆开展招商引资活动。下午,书记在集镇中心爱心扶贫超市指导脱贫攻坚及创卫工作。

7月17日(星期三):上午,书记主持爱心超市开业仪式。镇长在重庆开展招商引资活动。下午,书记在胜利村指导创卫工作。

7月18日(星期四):上午,书记在日升村与市林业局、审计局座谈村集体经济发展。镇长在于里村指导创卫工作。下午,书记、镇长在丁洲村同上饶住建局,高新区党群工作部,指导棉布市场滨江上城小区创国卫工作。

7月19日(星期五):上午7点,书记在晨光路指导创卫工作。镇长高铁经济试验区开创卫工作布置会。下午,书记在于里村平水丰指导创卫工作。镇长在政府处理公务。


朝阳镇

书  记:李志坚    镇  长:董奇

7月13日(周六):上午,书记在十里、王村调度创国卫工作,后到西园村督导秀美乡村建设工作;镇长参加信州区“十四五”规划编制工作会和信州区2020年中央预算内资金投资项目编制工作。下午,书记在镇调度意识形态工作,后接待来访群众;镇长在十里、王村、狮山村现场指导双创整治工作。

7月14日(周日):上午,书记到园区调度征地拆迁工作,后在镇调度扶贫工作;镇长在十里村现场调度双创工作,下午,书记在镇区调度创国卫整治工作,后接待来访客商,镇长到王村村调度双创整治工作、随后回镇里调度野生动物园征迁工作。

7月15日(周一)上午,书记在镇主持召开党政联席会和党委扩大会,部署创国卫等工作;镇长在镇里参加党政联席会和党委扩大会。下午,书记、镇长参加区领导在朝阳镇开展习近平总书记视察江西时的重要讲话精神及省、市、区领导干部会议精神宣讲会。晚上,镇长调度双创工作和园区征迁工作。

7月16日(周二):上午,书记到区参加信州区巡视巡察发现共性问题整改工作推进会,后回镇召开脱贫攻坚工作推进会;镇长在镇里调度信访维稳、精准扶贫,财税等工作。下午,书记到十里、王村现场调度创国卫整治工作,镇长调度秀美乡村建设和野生动物园征迁工作,随后到青金村现场指导扶贫工作开展和爱心超市相关建设工作。

7月17日(周三):上午,书记在镇召开党政联席会,后到区参加创国卫工作推进会;镇长在镇参加党政联席会,随后调度野生动物园征迁工作和双创整治工作。下午,书记在镇调度党建及武装工作,后到区报告协调有关工作;镇长陪同区财政局领导调度安全饮水工程建设工作,随后陪同区领导调度丰溪河河长制工作。晚上,镇长调度野生动物园征迁工作和园区征迁工作。

7月18日(周四):全天,书记外出到上海出差开展招商引资工作。上午,镇长在整理调度财税工作。随后陪同王兆强副书记督导青金村党建工作和现场查看安全饮水工程。

下午、镇长参加信州区理论学习中心组集体学习(扩大)会。晚上书记、镇长在镇调度市委第七巡察组巡察整改工作。

7月19日(周五):上午,书记、镇长参加上饶市信州区2019年第二次工业项目集中开(竣)工活动,随后书记回镇调度巡察整改工作,镇长回镇里调度双创工作和精准扶贫工作。下午,书记在镇接待来访客商,后召开党委扩大会议,傍晚到区参加创国卫工作推进会;镇长在镇里调度增减挂项目和双创项目工作。


秦峰镇

书  记:汪华军    镇  长:岳贤猛

7月13日(星期六):上午,书记调度第三批扶贫项目事宜;到各村调度防汛工作事宜;镇长到区里参加“十四五”规划编制工作会议;下午,书记到区里协调汇报工作;镇长到各村查看地质灾害点情况。

7月14日(星期日):上午,书记到村里督查脱贫攻坚扶贫户数据清洗工作;镇长到村里调度防汛工作;下午,书记主持召开秦峰镇党委(扩大)会议,随后主持召开党委会议;镇长参会。

7月15日(星期一):上午,书记主持召开秦峰镇“三会一书两公开”全镇干部警示大会;下午,书记在镇里调度基层党建工作;晚上,书记在办公室处理日常事务。镇长全天在上海进行招商引资活动.

7月16日(星期二):上午,书记到区里参加信州区巡视巡察发现共性问题整改工作推进会议;中午,书记主持召开书记碰头会,随后召开党委会;下午,书记陪同徐艺华副区长带客商到秦峰镇产业园实地考察调研;镇长在浙江进行招商引资走访考察事宜;晚上,书记、镇长到村里调度水库泄洪事宜。

7月17日(星期三):上午,书记在镇里接待区里领导来镇调研;镇长到区里协调汇报工作;下午,书记在办公室处理日常事务;镇长在镇里调度招商引资工作事宜;晚上,书记在镇里调度扫黑除恶相关事宜;镇长在办公室处理日常事务。

7月18日(星期四):上午,书记在办公室接待来访群众;镇长参加G3W德州至上饶国家高速公路延伸线上饶至浦城高速公路(江西境内)工程初步设计评审会;下午,书记、镇长到区里参加信州区委理论学习中心组集体学习(扩大)会议;晚上,书记在镇里调度基层党建工作;镇长在镇里调度秦峰镇重点项目建设工作。

7月19日(星期五):上午,书记、镇长到朝阳产业园参加上饶市信州区2019年第二次工业项目集中开(竣)工活动工作方案;中午,书记调度贫困户数据清洗工作;随后调度扫黑除恶事宜;下午,书记在办公室调度扫黑除恶相关事宜;镇长到村里调度“空心坟”拆除、精准扶贫、征兵等相关事宜。

扫一扫在手机打开当前页