创国卫监督哨|信州区紧盯问题不放松 全力冲刺创国卫

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-07-22 08:53 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

7月21日下午,区委副书记、区长胡心田一行先后来到茅家岭街道畴口居委会山蓬、北门街道龙潭棚改地块、中轴线、北门街道中商广场、清溪地块、北门街道吉阳中路等地,实地督导检查了城中村和城乡结合部综合整治、包保单位创国卫结对共建进展情况,并对前期反馈的交办件进行“回头看”。区委常委、政法委书记李红、副区长周小凤、区检察院检察长章晖,区政府办、区委督查办、相关包保单位和街道等单位负责人陪同调研。

督查中,胡心田强调,当前创国卫工作已到了攻坚冲刺阶段,各镇街各部门要紧盯问题不放松,坚持将日常精细化巡查与集中清理整治相结合,严格对标对表,一件一件抓整改、抓落实,将创卫工作真正落到实处、做出实效;各包保单位要主动作为,不断加大投入力度,采取强有力的措施,帮助街道社区做好创国卫各项工作。(盛天敏)

扫一扫在手机打开当前页