干在实处 镇街主官在忙啥(8月3日—8月9日)

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-08-10 14:04 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

东市街道

书  记:刘理国     主  任:吕来清

8月3日(星期六):上午,书记陪同区领导实地督导创国卫工作,主任实地督导推进创国卫工作;下午,书记、主任参加区创建国家卫生城市工作部署会。

8月4日(星期日):上午,主任在区城管局参加物业未备案小区工作会;下午,书记、主任参加区创国卫工作部署会,随后书记参加区政府常务会。

8月5日(星期一):上午,书记实地督导推进辖区创国卫工作,主任实地督导推进辖区创国卫工作;下午,书记陪同区领导实地督导创国卫工作,主任陪同区领导实地督导创国卫工作;晚上,书记、主任调度创国卫工作。

8月6日(星期二):上午,书记实地督导推进创国卫工作,主任参加市创国卫工作反馈会;下午,书记、主任参加区委中心组学习(扩大)会,随后书记参加区创国卫工作部署会;晚上,书记、主任召开创国卫工作推进例会、党政联席会。

8月7日(星期三):上午,书记陪同区委领导实地督导农贸市场整治工作,主任实地督导辖区创国卫工作;下午,书记实地督导推进创国卫整改项目,主任参加区老旧小区改造工作会;晚上,书记、主任参加区创国卫工作调度会。

8月8日(星期四):上午,书记陪同区委领导实地督导创国卫工作,主任实地查看农贸市场整治工作;下午,书记陪同区领导实地督导创国卫工作,主任到市、区部门对接协调相关工作;晚上,书记参加城区主干道保洁工作调度会,主任调度创国卫工作。

8月9日(星期五):上午,书记到广丰区学习创国卫工作,主任实地推进创国卫工作;下午,书记参加区创国卫工作部署会,主任陪同区领导实地查看创国卫工作。


西市街道

书  记:吴丽辉     主  任:章小荣

8月3日(周六):上午,书记到八角塘农贸市场、杨家石桥农贸市场、胜利集贸市场、河东巷、带湖路25号查看卫生情况。主任到桥村社区督查“创卫工作”,要求工作做到精细化。下午,书记、主任到区里参加信州区创建国家卫生城市工作部署会。

8月4日(周日):上午,书记在街道组织召开关于江铜集团德兴公司创卫工作协调会。主任到区城管参加信州区未备案物业小区创国卫工作推荐会。下午,书记到区里参加第50次政府常务会,会后到铁五路293号姚小英家门口指导水沟覆盖工作。主任到区里参加信州区创国卫工作部署会,会后到马家弄、大公厂社区督导无物业小区创国卫工作。晚上,主任到渡口、胜利路社区督导无物业小区小区创国卫工作。

8月5日(周一):上午,书记、在街道处理政务工作。主任到辖区查看创卫工作,下午,书记到社区督导创卫工作。主任到茶山路社区督导无物业小区小区创国卫工作。

8月6日(周二):上午,书记、主任前往市会议中心参加全国爱卫会专对饶创卫工作技术指导会。下午,书记、主任到区里参加信州区委理论学习中心组集体学习会。主任到解放路社区查看创卫工作。

8月7日(周三):上午,书记到社区查看创卫工作。主任到镇豪服饰、城投远盛等企业,与负责人对接关于如何做好创卫宣传工作,随后与帝麟汽车配件总经理朱总在朝阳产业园与唐浩书记、李积彪主任对接租赁厂房等政策相关事宜。下午,书记在街道处理政务工作。主任到713矿小区查看创卫工作。晚上,主任到区里参加全区卫生保洁工作推荐会、双创工作调度会。

8月8日(周四):上午,书记在街道处理政务工作。主任,到社区查看创卫工作。下午,区副委书记、区长胡心田到辖区督导创卫工作书记陪同。主任在街道处理政务工作,对接招商、财税相关事宜。晚上,书记到区里参加胡心田同志调度城区主干道保洁工作会。

8月9日(周五):上午,书记在街道处理政务工作,调度双创工作。主任到天津桥社区、茶山路社区查看创卫工作。下午,书记、主任到区里参加信州区创国卫工作调度会。


水南街道

书  记:毛强      主  任:杨清

8月3日(星期六):上午书记、主任到各村(居)调度创国卫工作,下午书记、主任参加信州区创建国家卫生城市工作部署会。

8月4日(星期日):上午书记在街道召开村(居)纪检委员、监察联络员业务培训会,主任到村(居)调度创国卫工作。下午书记参加信州区创国卫工作部署会,后参加区政府第50次常务会,主任参加信州区创国卫工作部署会,后回街道调度创国卫工作。

8月5日(星期一):上午书记在街道召开党工委办事处联席会议及党工委扩大会议,主任在街道参加党工委办事处联席会议及党工委扩大会议。下午书记、主任陪领导到书院路社区调度创国卫工作,后到水南社区调度创国卫工作。晚上主任到301工区调度棚改工作。

8月6日(星期二):上午书记、主任到市政府开会,下午书记参加信州区委理论学习中心组集体学习(扩大)会,后参加信州区创国卫工作调度会议,主任参加信州区委理论学习中心组集体学习(扩大)会,后回街道召开301工区棚改项目调度会。

8月7日(星期三):上午书记、主任在街道调度创国卫工作,后陪领导到水南菜场调度农贸市场工作。下午书记在街道调度创国卫工作,主任参加信州区老旧小区改造工作部署会。晚上书记、主任参加双创调度会,后书记参加全区卫生保洁工作推进会。

8月8日(星期四):上午书记到丰溪社区调度创国卫工作,主任到村(居)调度创国卫工作,后到区政府开会。下午书记在街道调度信访工作,主任在街道调度创国卫工作。晚上书记参加后参加城区主干道保洁工作会。

8月9日(星期五):上午书记在街道召开书记碰头会及班子成员会议,后到广丰参观学习农贸市场工作,主任参加书记碰头会及班子成员会议,后到常青敬老院调度创国卫工作。下午书记陪领导到水南社区调度创国卫工作,后参加信州区创国卫工作调度会,主任到各村(居)调度创国卫工作。


北门街道

书  记:郑操     主  任:龚敏

8月3日(星期六)上午:书记:陪同区领导查看水体治理情况,与主任:主持召开街道工委(扩大)会议。下午:书记、主任:参加区创国卫工作部署会;之后书记在民主村督查创卫工作。

8月4日(星期日)上午:书记:参加未备案物业小区创国卫整治工作推进会;主任:在外沽塘督导创国卫工作。下午:书记:列席区政府常务会议;主任:在月泉、稼轩社区督导创国卫工作。晚上:书记:调度共性问题巡察整改工作。

8月5日(星期一)上午:书记:在稼轩、滨江社区督导创国卫工作;主任:陪同区领导在社区查看黑臭水体整治工作。下午:书记:陪同区主要领导督导外古塘社区创卫工作,约谈街道保洁公司;主任:在龙芽亭、带湖路社区查看创国卫工作。晚上:书记:参加区“双创”项目审批会。

8月6日(星期二)上午:书记:陪同区主要领导调研水环境治理工作,参加市创卫工作培训会。主任:陪区委书记在郭门、稼轩查看创国卫工作。下午:书记、主任:参加区委理论学习中心组集体学习(扩大)会。

8月7日(星期三)上午:书记:陪同区委主要领导调研江光、东都、带湖路等农贸市场整治工作,与主任主持召开街道党工委(扩大)会议。主任:在长塘、东都社区督导创国卫工作。下午:书记:在龙潭社区查看创卫工作,调研凤凰社区老旧小区提升改造工作,与主任参加区老旧小区改造工作部署会。晚上:书记:参加区创卫工作推进会、保洁工作座谈会。

8月8日(星期四)上午:书记:陪同区委主要领导调研带湖路、江光、中材等老旧小区改造工作,参加老旧小区停车秩序整治会。主任:陪市扶贫办领导在郭门村查看创国卫工作。下午:书记:在江南商贸城、佳丽商城查看创卫工作,陪同区政府主要领导调研紫阳、东都社区创卫工作,参加主干道保洁工作推进会。主任:在街道办公。

8月9日(星期五)上午:书记:在街道办公;主任:陪市中级法院领导在带湖路查看创国卫工作,到紫阳社区现场指导创国卫工作。下午:书记:参加区创卫工作调度推进会。主任:陪区公安局领导在紫阳社区推进创国卫工作。


茅家岭街道

书  记:徐传湖      主  任:桑郁

8月3日(星期六):上午书记、主任调度创国卫工作;下午书记、主任在区政府参加创建国家卫生城市工作部署会。晚上书记、主任调度创国卫工作

8月4日(星期日):上午书记在街道召开党工委扩大会;主任参加党工委扩大会。下午书记在区政府参加信州区创国卫工作部署会,之后列席区政府常务会;主任在区政府参加信州区创国卫工作部署会。晚上书记、主任调度创国卫工作。

8月5日(星期一):书记、主任调度创国卫工作。

8月6日(星期二):上午书记、主任在市政府参加全国爱卫会专家对饶创国卫工作技术指导反馈会。下午书记在区政府参加信州区委理论学习中心组集体学习(扩大)会,之后参加信州区创国卫工作调度会;主任在区政府参加信州区委理论学习中心组集体学习(扩大)会。晚上书记调度创国卫工作;主任在区政府参加张斌同志调度土地收储工作会。

8月7日(星期三):上午书记、主任在街道参加创国卫工作推进会。下午书记调度创国卫工作;主任在区政府参加信州区老旧小区改造工作部署会。晚上书记在区政府参信州区创国卫工作调度会;主任调度创国卫工作。

8月8日(星期四):上午书记、主任调度创国卫工作。下午书记陪同区领导实地督导创国卫工作;主任调度创国卫工作。晚上书记在区政府参加胡心田同志调度城区主干道保洁工作会;主任在区政府参加参加胡心田同志调度城区主干道保洁工作会,之后参加全区卫生保洁工作调度会。

8月9日(星期五):上午书记、主任调度创国卫工作。


沙溪镇

书  记:刘均勇  镇  长:周宏亮

8月3日(周六):上午书记在镇调度经济发达镇相关工作,下午书记在国际会议中心参加创国卫工作部署会。镇长全天在上海招商引资。

8月4日(周日):上午书记在镇调度意识形态相关工作,下午书记在区政府参加第50次区政府常务会议,镇长在区财政局参加三大行业整治会议。

8月5日(周一):上午书记在区直部门协调工作,镇长在镇调度森林防火工作,下午书记在区直部门协调工作,镇长在镇处理府前一号税收问题。

8月6日(周二):上午书记在区政府商讨苎麻产业园近期工作,镇长在镇处理公务。下午书记、镇长在国际会议中心参加信州区委理论学习中心组集体学习(扩大)会。

8月7日(周三):上午书记在镇与供电公司商讨老化线路整改事项,镇长在区发改委参加s201紫岭线规划路方案协调会。下午书记、镇长在镇参加胡心田同志调研人居环境三年行动工作会议。

8月8日(周四):上午书记陪同市发改委党组成员、市民航局局长余小斌一行调研华夏智养社区项目、2017年信州区农村饮水安全巩固提升项目和2019年信州区农村饮水安全巩固提升工程,镇长在镇处理公务,下午书记在镇处理公务,镇长在镇处理新农村建设、外立面改造等验收工作。

8月9日(周五):上午书记在区直部门对接工作,镇长在区国土局对接工作,下午书记和镇长在镇召开脱贫攻坚工作推进会。


灵溪镇

书  记:徐明   镇  长:程远飞

8月3日(星期六)上午,书记到松山村枫炉堂小区指导创卫工作。镇长至灵溪取水口调度取水口项目施工进度。下午,书记到松山村东垅督导创卫。镇长在松山村指导创卫等相关工作。

8月4日(星期天)上午,书记在松山村督导创卫网格员工作开展情况。镇长在稼轩二期指导创卫工作。下午,徐明书记在绿苑小区调度创卫工作。镇长在丁洲稼轩二期指导创卫工作。

8月5日(星期一)上午,书记、镇长带领部分班子成员在老丁村自然村督促指导创国卫工作。下午,书记在熊夏乡指导创卫工作。镇长至灵溪取水口调度取水口项目施工进度。

8月6日(星期二)上午,书记到松山村熊夏乡指导创卫工作。镇长丁洲村唐家指导创卫工作。下午,书记在松山农民安置小区指导创卫宣传工作。镇长到张家水电站对面督查灵江机械厂安全隐患。

8月7日(星期三)上午,书记、镇长召集班子成员召开创卫工作促进会。下午,书记在晨光路指导创卫工作。镇长高铁经济试验区开创卫工作布置会。

8月8日(星期四)上午,书记在丁洲村督导创卫网格员工作开展情况。镇长至320国道沿线对超市、饭店卫生情况进行检查。下午,书记在龙泉村指导创卫工作。镇长到建筑产业园旁边查看臭水沟环境卫生。

8月9日(星期五)上午,书记到灵湖村看望贫困户,并指导创国卫工作。镇长到垃圾分类点指导垃圾分类工作。下午,书记在于里村平水丰指导创卫工作。镇长在政府处理公务。


朝阳镇

书  记:李志坚    镇  长:董奇

8月3日(周六)上午,书记到十里、王村现场督导双创整治工作;下午,书记在镇接待客商,后到西园村调度秀美乡村建设工作。

8月4日(周日)上午,书记调度园区、野生动物园等重点项目推进工作。下午,书记到区参加创国卫工作会和政府常务会。

8月3日(周六)-8月4日(周日)镇长请假,已报备

8月5日(周一)上午,书记召开党政联席会,后进行班子谈心谈话会,镇长参会。下午,书记陪同区领导现场督导我镇主干道创卫工作,镇长在镇里调度项目增减挂事宜和精准扶贫工作,随后到十里,王村调度双创工作。晚上,镇长到园区调度征迁工作。

8月6日(周二)上午,书记、镇长参加全国爱卫会专家对饶创国卫工作技术指导反馈会,后书记回镇到西园村调度秀美乡村建设工作。下午,书记、镇长到区参加区委中心组学习会,后书记回镇调度党风廉政建设工作,镇长回镇里约谈保洁公司调度环境卫生整治工作。晚上,书记参加全区创国卫工作推进会,镇长参加信州区土地收储工作调度会。

8月7日(周三)上午,书记在镇主持召开扶贫业务培训暨创国卫工作推进会,后召开朝青公路、三材市场项目征迁部署会,镇长参会;下午,书记到区参加朝阳自来水项目调度会,后陪同区领导对我镇主干道现场督导创国卫工作,镇长在镇里调度财税工作和双创工作,随后到盘石村召开园区征迁工作调度会。

8月8日(周四)上午,书记、镇长对丰溪东路、新老上广公路等主干道进行创卫工作现场督查指导。下午,书记到部分村居调度扶贫工作,后到区报告协调有关工作,镇长在镇里参加市财政局调研拱形问题整改工作调度会,随后到狮山村召开三材市场项目征地推进会。

8月9日(周五)上午,书记在王村村、十里村现场督导养殖场创卫整改工作镇长在园区陪同区领导调度园区征迁工作,随后到盘石村调度征迁工作;下午,书记到区参加创国卫工作调度会,镇长调度精准扶贫工作,随后到各村现场督查双创工作。


秦峰镇

书  记:汪华军    镇  长:岳贤猛

8月3日(星期六)上午,书记调度纪委相关事宜;镇长调度安全生产工作;下午书记、镇长参加许大龙同志追悼会;随后参加信州区创建国家卫生城市工作部署会。

8月4日(星期日)上午,书记对接江西日报记者调度宣传工作;镇长陪同客商到朝阳产业园进行实地调研;下午,书记到区里参加区政府第50次常务会;镇长调度安居工程和扶贫项目。

8月5日(星期一)上午,书记到区里协调汇报工作;镇长在办公室处理日常事务;中午,书记召开秦峰镇党委扩大会;镇长参加会议;下午,书记参加秦峰镇帮扶干部扶贫业务培训暨谈心谈话会;镇长调度秦峰镇中心小学、幼儿园项目征地工作;晚上,书记调度秦峰镇新农村建设和重点项目工作;镇长在镇里主持召开秦峰镇2019年第一批非农建房审批会。

8月6日(星期二)上午,书记在办公室处理日常事务;镇长在区里参加招商引资工作调度会;中午,书记主持召开党委扩大会及秦峰镇精准扶贫户数据清洗会;镇长参加会议;下午,书记和镇长在区国际会议中心参加信州区委理论学习中心组集体学习(扩大)会。

8月7日(星期三)上午,书记书记到区里协调汇报工作;镇长在办公室处理日常事务;下午,书记陪同区委副书记、区长胡心田在秦峰镇调研人居环境三年整治工作;镇长请假。

8月8日(星期四)上午,书记参加市财政局关于市委巡察发现问题整改情况调研会;下午,书记督查村干部值班纪律和作风情况,随后到区里协调汇报工作;镇长请假。

8月9日(星期五)上午,书记调度脱贫攻坚、党风廉政等工作;下午,书记主持召开秦峰镇党委扩大会议;镇长请假。

扫一扫在手机打开当前页