助学筑梦,铸造人才 区委副书记王兆强走访慰问秦峰镇老坞村研究生

文章来源: 区教育体育局浏览量:发表时间:2019-08-13 11:40 责任编辑: 区教育体育局
字体大小:【    】

8月12日上午,信州区委副书记王兆强,区教体党组书记、局长钟鸣,秦峰镇党委书记汪华军,区扶贫办副主任游建英等一行人来到秦峰镇老坞村,走访慰问中国药科大学准研究生祝晓霞及其家人,并为祝晓霞送上慰问金1万元。

曾记得去年夏天,钟鸣局长头顶烈日深入走访慰问秦峰镇贫困生的过程中,了解到老坞村正在山西医科大学就读大三的学生祝晓霞将在大四毕业后,为减轻家中负担,将尽快选择就业时,钟鸣局长为其剖析时代发展趋势,鼓励她考研究生,并相约等祝晓霞考到研究生时,再来看她。

今日大家再次来到这里,王兆强副书记对祝晓霞能取得如此优异的成绩表示祝贺,对她今后的发展给予厚望。钟鸣局长告知祝晓霞全日制研究生每年最高可以申请生源地信用助学贷款1.2万元,同时也希望她在政府和社会的关心支持下,精于学业,为自己的人生执着向上,为信州的发展奋勇拼搏,为社会的进步发奋图强。

祝晓霞家长对各级领导的关爱表示由衷的感谢,并表示一定会克服困难支持孩子完成学业。祝晓霞表示定会自强不息,学有所成后回报家人,回报家乡,回报社会!

扫一扫在手机打开当前页