助力创国卫,捐资20万元 市非公经济界助力创国卫捐赠仪式在北门街道举行

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-08-20 11:17 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

8月19日上午,市非公经济界助力创国卫捐赠仪式在北门街道举行。市委常委、统战部长陈洪生出席并讲话,市委统战部常务副部长吴清波,市委统战部副部长、市工商联党组书记徐伟,市委统战部副部长周新兴、张著权,市纪委派驻统战部纪检组长周弋辉,市工商联副主席汪晓燕、徐炳东,区委副书记王兆强,区委常委、统战部长汪东军等参加捐赠仪式。

仪式上,陈洪生代表市委、市委统战部、市工商联向参与捐赠的企业和企业家代表们致以崇高的敬意,向支持和参与此次活动的各界人士表达诚挚的感谢。

陈洪生指出,当前,我市创国卫已成为社会参与面最广、社会影响力最深、人民群众满意度最高的一项活动。全市上下以创建为民的理念,坚韧不拔的精神、务实进取的作风,大力推进创国卫工作。“国卫”梦咫尺,创建无止境。希望大家都能继续积极投身其中,从自身做起,从点滴小事做起,不断开创大美上饶建设的新局面。

活动中,非公人士代表饶朝伟宣读《倡议书》,随后还公布了捐赠企业名单及捐赠数额,并颁发捐赠证书。据了解,此次市非公经济界捐赠的20余万元,将用于北门街道外沽塘社区开展创国卫工作。(黄振)

扫一扫在手机打开当前页