干在实处 镇街主官在忙啥(8月24日—8月30日)

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-08-31 17:20 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

东市街道

书  记:刘理国     主  任:吕来清

8月24日(星期六):书记全天请假外出。上午,主任陪同区领导实地督导创国卫工作;下午,主任参加区创国卫工作调度会。

8月25日(星期日):书记全天请假外出。上午,主任实地督导推进创国卫工作;下午,主任参加区创国卫暨安全生产工作。

8月26日(星期一):上午,书记实地督导推进创国卫工作,主任慰问应征入伍青年;下午,书记调度推进重点项目,主任实地督导推进创国卫工作;晚上,书记、主任调度创国卫工作。

8月27日(星期二):上午,书记实地督导推进创国卫工作,主任实地查看农贸市场整治工作;下午,书记陪同区领导实地调度创国卫工作,主任实地督导推进创国卫工作。

8月28日(星期三):上午,书记陪同区领导实地调度创国卫工作,主任陪同市领导实地督导创国卫工作;下午,书记、主任参加区创国卫工作推进会,随后书记参加区棚改项目资金工作调度会;晚上,书记、主任调度创国卫工作。

8月29日(星期四):上午,书记在信访局接访,随后到区政府汇报工作,主任陪同区领导实地调度创国卫工作;下午,书记参加区扶贫开发领导小组(扩大)会,随后书记、主任陪同区领导实地调度创国卫工作,并参加区创国卫提标提档工作座谈会;晚上,主任参加区2020年重点项目谋划工作会、区1-7月经济运行分析联席会。

8月30日(星期五):上午,书记实地督导推进创国卫工作,主任实地督导农贸市场创国卫工作;下午,书记参加区老旧小区改造工作推进会,主任陪同市、区领导实地调度创国卫工作。


西市街道

书  记:吴丽辉     主  任:章小荣

8月24日(周六):上午,书记到社区查看创卫工作。主任到桥村社区查看卫生及拆迁现场事宜。下午,主任到胜利路社区巡查指导创卫工作。

8月25日(周日):上午,主任到天津桥社区胜利路6号1栋后面查看下水道修缮工作。下午,胡心田同志调度创国卫暨安全生产工作会书记、主任参加。

8月26日(周一):上午,书记、主任在街道召开西市街道召开创国卫工作推进会。下午,书记在街道处理政务工作,调度脱贫攻坚、创国卫相关工作。主任在街道处理政务工作,对接招商工作、财税工作。

8月27日(周二):上午,书记在街道处理政务工作,调度重点项目工作。区委副书记王兆强到西市街道茶山路社区督察创卫工作主任陪同。下午,省爱卫专家到八角塘农贸市场、铁三社区巡查指导创国卫工作书记陪同。主任在街道召开西市街道召开创国卫项目调度会。

8月28日(周三):上午,书记到现场督导创卫工作。下午,区委副书记、区长胡心田到街道书记陪同,书记到区里参加调度创国卫工作会、信州区棚改项目资金工作调度会。晚上,书记到宝泽楼督导创卫工作。

8月29日(周四):上午,书记到现场调度创国卫工作。下午,书记到区里信州区扶贫开发领导小组(扩大)会。

8月30日(周五):上午,书记到辖区楼督导创卫工作。主任到白鸥园、胜利路社区督导创卫工作。下午,书记到区里参加信州区老旧小区改造工作推进会。主任在街道处理政务工作,调度脱贫攻坚相关事宜。


水南街道

书  记:毛强      主  任:杨清

8月24日(星期六):上午书记、主任到各村(居)调度创国卫工作。下午书记、主任参加信州区创国卫工作调度会议方案。

8月25日(星期日):上午书记、主任到各村(居)调度创国卫工作。下午书记、主任参加胡心田同志调度创国卫暨安全生产工作会。

8月26日(星期一):上午书记在街道召开脱贫攻坚会议、创国卫工作推进会及安全生产工作会,主任参加脱贫攻坚会议、创国卫工作推进会及安全生产工作会。下午书记、主任到各村(居)调度创国卫工作。

8月27日(星期二):上午书记在街道调度创国卫工作,主任到各村(居)调度创国卫工作。下午书记在街道调度重点项目工作,后陪领导到东瓦窑村调度创国卫工作,主任到各村(居)调度创国卫工作。

8月28日(星期三):上午书记、主任到各村(居)调度创国卫工作。下午书记、主任参加信州区创国卫工作推进会,后书记接着参加信州区棚改项目资金工作调度会。

8月29日(星期四):上午书记、主任到各村(居)调度创国卫工作。下午书记参加信州区扶贫开发领导小组(扩大)会,主任在街道调度创国卫、招商引资等工作。晚上主任参加张斌同志布置2020年重点项目谋划工作会及1-7月全区经济运行分析联席会议。

8月30日(星期五):上午书记在街道调度信访工作,主任在街道调度重点项目工作。下午书记参加信州区老旧小区改造工作推进会,主任到各村(居)调度创国卫工作。


北门街道

书  记:郑操     主  任:龚敏

8月24日(星期六)书记在外地出差。上午,主任陪区主要领导督导里安山、冷冻厂、毛纺厂创卫工作。下午,主任参加区创国卫工作调度会。

8月25日(星期日)上午,主任在冷冻厂查看创卫工作。下午,书记、主任参加区创国卫暨安全生产工作会议。

8月26日(星期一)上午,书记在街道开展接访活动,与主任一起主持召开北门街道深度保洁工作研讨会。下午,书记在沽塘、中轴线、月泉、东都等社区督查创卫工作。主任在龙芽亭、带湖路、稼轩等社区査看创卫工作。晚上,书记在外沽塘社区督查夜间创卫工作。

8月27日(星期二)上午,书记、主任参加区深度保洁工作调度会。之后书记主持召开街道深度保洁工作会;主任参加区调度三江1号地块征迁、朝阳产业园闲置资产收购、邦德汽配项目建设工作会。下午,书记在民主、郭门、龙潭等社区督查创卫工作;主任在街道办公。晚上,书记、主任在佳丽商城、带湖山庄等地督查夜间创卫工作。

8月28日(星期三)上午,书记在江南商贸城、上饶大道督查创卫工作,与主任一起参加街道人大代表活动日系列活动;调度郭门棚改有关项目。下午,书记陪同区政府主要领导督导江南商贸城创卫工作;与主任一起参加区创卫工作,棚改资金工作调度会。

8月29日(星期四)上午,书记在江南商贸城督查创卫工作、调度明叔小学征迁工作;主任在莲花山、长塘社区查看创卫工作。下午,书记参加区扶贫开发领导小组(扩大)会;主任在龙芽亭、带湖路社区查看创卫工作。晚上,书记在凤凰、稼轩、紫阳督查夜间保洁工作。主任参加张斌同志布置2020年重点项目谋划工作会议方案,1至7月全区经济运行分析联席会议方案。

8月30日(星期五)上午,书记、主任主持召开街道脱贫攻坚工作系列会议;主持召开街道党工委(扩大)会议;下午,书记参加区老旧小区改造工作推进会;主任参加被征地农民养老保险资金审计反馈问题整改工作会议。


茅家岭街道

书  记:徐传湖      主  任:桑郁

8月24日(星期六):上午书记、主任调度创国卫工作。下午书记、主任参加信州在区政府创国卫工作调度会。晚上书记、主任调度创国卫工作。

8月25日(星期日):上午书记陪同区领导实地督导创国卫工作、主任调度创国卫工作。下午书记、主任调度创国卫工作。晚上书记召开创国卫工作推进会、主任参加创国卫会议。

8月26日(星期一):书记、主任调度创国卫工作。

8月27日(星期二):上午书记在街道处理日常公务、主任调度创国卫工作。下午书记、主任参加在信州区政府参加创国卫推进会。晚上书记在街道参加汪家园项目工作征迁调度会、主任调度创国卫工作。

8月28日(星期三):上午书记召开创国卫推进会、主任参加创国卫会议。下午书记、主任在区政府参加创国卫推进会和棚改项目资金调度会,书记会后陪同区领导实地督导创国卫工作。晚上书记、主任调度创国卫工作。

8月29日(星期四):上午书记、主任在街道处理日常工作;下午书记在街道召开党工会扩大会议及脱贫攻坚会议、主任参加党工委扩大会议和脱贫攻坚会议。晚上书记调度项目工作、主任在区里参加全区经济运行分析联系会议方案。

8月30日(星期五):上午书记在街道处理日常公务、主任调度创国卫工作。


沙溪镇

书  记:刘均勇  镇  长:周宏亮

8月24日(周六):书记、镇长在镇处理公务。

8月25日(周日):下午镇长在国际会议中心参加创国卫暨安全生产工作调度会议。

8月26日(周一):上午书记、镇长在镇处理公务,下午书记在区直部门对接工作,镇长在铅岭村参加扶贫工作座谈会。

8月27日(周二):上午书记在镇参加涉军维权协调工作会议,镇长在镇与林业局对接铅岭村相关工作,下午书记在区直部门对接工作,镇长在镇处理信访工作。

8月28日(周三):上午书记在区直部门对接工作,镇长在农发行处理相关工作,下午书记在镇处理公务,镇长在区直部门对接工作。

8月29日(周四):上午书记、镇长在市行政服务中心学习考察,下午书记在区政府参加扶贫开发领导小组(扩大)会议,镇长在镇处理公务。

8月30日(周五):上午书记、镇长在镇召开脱贫攻坚工作例会,下午书记在区政府六楼参加胡心田同志调度人居环境三年行动工作会议,后在区国际会议中心参加座谈会,镇长陪同浙江企业考察团在苎麻产业园考察。


灵溪镇

书  记:徐明   镇  长:程远飞

8月24日(星期六)上午,书记在南方棉布市场指导创卫工作。镇长在丁洲安置小区指导创卫工作。下午,高铁试验区龚主任带领相关部门负责人在车站周边创卫督查,书记陪同。

8月25日(星期天)上午,书记到二十小指导创卫工作。镇长督促丁村灭鼠盒是否有药物。下午,书记、镇长带领相关部门负责人至铁路货场指导环境卫生整治工作,并做相关的部署。

8月26日(星期一)上午,书记到松山村督导创卫和当前维稳工作。镇长督促丁村安置小区创卫工作。下午,书记在胜利村指导创卫工作。镇长在松山察看项目用地。

8月27日(星期二)上午,区委常委、人武部长徐建饶到镇武装部检查指导“基层武装部规范化建设达标60强”工作,书记、镇长陪同。下午,书记、镇长在二十小区域指导创卫工作。镇长在松山察看项目用地。

8月28日(星期三)上午,试验区党工委委员、管委会副主任余洪雷在铁路货运指导创卫工作,书记陪同。镇长在胜利村调度重点项目工作进展。下午,书记带相关班子成员对各村深度保洁工作进行督查。镇长到张家村调度阿里云学院,孵化中心征山。

8月29日(星期四)上午,书记在松山村督导扶贫网格员工作开展情况。镇长与丁州村两委干部在丁州塘家指导创卫。下午,书记在灵溪村指导创卫工作。高新区魏文攻书记到铁路货运指导创卫工作,镇长陪同。

8月30日(星期五)上午,书记在毛凤树家看望其家属。镇长在于里村召开迎检工作部署会议。下午,书记到龙泉村调研扶贫工作。镇长在于里村召开迎检工作部署会议。


朝阳镇

书  记:李志坚    镇  长:董奇

8月24日(周六)上午,书记到各村居现场督查指导创国卫工作,后回镇调度脱贫攻坚、武装等工作,镇长在各村检查创卫工作的开展情况,并指导创卫工作。下午,书记、镇长参加信州区创国卫工作调度会,随后陪同区领导现场督导创卫工作。

8月25日(周日)—8月26日(周一),书记出差到杭州开展招商引资工作。

8月25日(周日)上午,镇长在各村检查创卫工作的开展情况,并指导创卫工作。下午,镇长参加信州区创国卫工作调度会暨安全生产工作调度会,随后陪同区领导现场调度创卫工作。晚上、镇长在园区调度征迁工作。

8月26日(周一)上午,镇长参加信州区重点项目工作调度会,随后到石垅孔村协调安置地事宜。下午,镇长召开石垅孔村光明上学塘安置区遗留问题调度会,随后陪同市领导和规划设计评审专家实地调度增减挂项目建设。

8月27日(周二)上午,书记、镇长参加教育扶贫-政协委员在行动之朝阳行主题义捐活动,随后书记到西园、王村调度扶贫工作,镇长调度招商引资工作。下午,书记调度朝阳产业园、朝青公路、三材市场等项目征迁进度,镇长在镇里调度精准扶贫和三材市场项目建设工作,随后书记、镇长分别到村居督导创卫工作。

8月28日(周三)上午,书记、镇长到十里、王村、狮山村、盘石村等村居现场调度创卫工作。下午,书记在镇调度党风廉政建设、武装、招商引资等工作,下午、镇长到市自然资源局和市规划设计院对接大江南综合物流落地朝阳事宜,随后到朝阳镇建筑垃圾堆放点指导工作。晚上,书记在集镇察看创卫整治工作,镇长到园区调度征迁工作。

8月29日(周四)上午,书记、镇长到十里、王村、狮山村、盘石村等村居现场调度创卫工作。下午,书记到区参加信州区扶贫开发领导小组会议,后回镇调度创国卫工作,镇长在镇里调度项目增减挂事宜和调度园区征迁工作。

8月30日(周五)上午,书记召开党委扩大会和党政联席会,分别部署信访维稳、新农村建设及脱贫攻坚等工作,镇长参会。下午,书记参加胡心田同志调度人居环境三年行动工作会议。


秦峰镇

书  记:汪华军    镇  长:岳贤猛

8月24日(星期六)上午,书记调度信访维稳、扫黑除恶工作;镇长调度城乡环卫一体化、污染防治工作;下午,书记在区里对接协调相关工作;镇长调度安排秦峰镇干部支持创国卫工作。

8月25日(星期日)上午,书记调度农村人居环境整治和新农村建设工作;镇长调度秦峰镇中心小学、幼儿园征地拆迁工作;下午,书记调度移民项目和扶贫项目建设工作;镇长参加胡心田同志调度创国卫暨安全生产工作会议。

8月26日(星期一)上午,书记书记调度党建、脱贫攻坚工作;镇长在外走访招商引资企业;下午,书记在村里督查村干部值班纪律和作风情况,随后回镇处理日常公务;镇长调度秦峰镇老坞工业产业园征地拆迁工作。

8月27日(星期二)上午,书记在区里对接协调有关工作,随后回镇里处理日常公务;镇长调度新农村、扶贫项目和安居工程;下午,书记调度秦峰镇老坞工业产业园区建设相关情况;镇长在区里协调汇报相关工作。

8月28日(星期三)上午,书记在区里调度招商引资工作,随后回镇里处理日常公务;镇长调度农村人居环境三年行动和新农村建设工作;下午,书记召开秦峰镇党委扩大会,镇长参加会议。

8月29日(星期四)上午,书记在村里调度扫黑除恶、脱贫攻坚等工作,随后在镇里处理日常公务;镇长调度秦峰镇中心小学、幼儿园征地拆迁工作;下午,书记在区里参加信州区扶贫开发领导小组(扩大)会;镇长在外走访招商引资客商;晚上,书记调度镇纪委、扶贫项目审核入库等工作;调度镇长参加张斌同志布置2020重点项目谋划工作会议和全区经济运行分析联席会议。

8月30日(星期五)上午,书记在村里调度党建、作风建设、村挂牌清理整治工作;镇长在区里协调汇报工作,随后回镇处理日常公务;下午,书记参加胡心田同志调度人居环境三年行动工作会议;镇长调度路底混泥土搅拌站用地指标工作。

扫一扫在手机打开当前页