严把质量关口、确保按时完工 区委书记潘表光调研我区2019年重点项目建设情况

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-09-09 09:46 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

9月8日,区委书记潘表光调研了我区2019年重点项目建设情况。区领导王兆强、张斌、赵建颖、周小凤、苗天红等先后随同。

潘表光一行先后来到汪家园棚改三期、三江东大道、上禹路、际洲幼儿园、滴滴一期二期和总部大楼、呼叫城人才小区、八角塘农贸市场、信江东路(夜市)、丰溪小区、时乔小学、西园秀美乡村等重点项目建设现场,与项目负责人面对面交流,实地查看项目建设进展情况,了解项目建设进程中遇到的困难和需要协调解决的问题。

调研中,潘表光指出,城市建设事关百姓福祉,事关民生大计,社会各界关注度高,人民群众期望值大。全区各级各部门要认真对照项目建设时间节点,倒排工期,集中力量,科学施工,全面加快项目建设进度;要创新工作举措,着力在突出城市特色、提升城市品质、完善城市功能上下功夫,确保城市重点项目建设快速推进。

潘表光强调,相关责任部门要切实履行好监督职责,严把工程质量关口,打造优质、精品工程;要在保证质量、保证进度的前提下,加快在建项目的推进速度,确保按照时间节点完成各项任务;要及时收集反映问题,快速跟进、了解、协调,做好相关服务保障工作;要坚定发展信心,鼓足发展干劲,为全区的高质量发展做出积极贡献。(韩啸)

扫一扫在手机打开当前页