潘表光任信州区人武部党委第一书记

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-09-10 08:45 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

9月9日,信州区召开人武部党委第一书记、党委书记任职命令宣布大会。市委常委、上饶军分区司令员沈根火,上饶军分区政治工作处主任卢朝晖,区委书记潘表光,区委常委、人武部部长徐建饶,区人武部政委邱树梁等出席大会。

会上,沈根火宣读信州区人武部党委第一书记、党委书记任职命令,任命潘表光为信州区人武部党委第一书记、邱树梁为信州区人武部党委书记,并颁发《任职证书》。

沈根火首先代表上饶军分区对潘表光同志获任区人武部党委第一书记、邱树梁同志获任区人武部党委书记表示祝贺。就深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,沈根火强调,一、要坚定维护核心,根据学习贯彻习近平最新重要讲话精神,学思践悟、融会贯通,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,毫不动摇的坚持党对武装力量的绝对领导。二、要聚力推进建设,通过思想政治建设,抓好不忘初心、牢记使命主题教育,筑牢听党指挥、听习主席指挥的思想自觉,提升队伍整体能力,夯实应急、应战、应变基础。三、要坚持党管武装,深刻领会党管武装的重大意义,把管政治方向、管思想建设、管党的建设、管队伍建设落实到实处。四、要打造过硬班子,坚持贯彻民主集中制,严格按程序、按规则、按集体意识办事,加强规范党内政治生活,强化执纪守规政治自觉。五、要持续改进作风,严格落实中央八项规定,军委十项规定,深入纠正形式主义、官僚主义,坚持真抓实干,埋头苦干。六、要确保安全稳定,军队安全稳定是社会安全稳定的压山石,要贯彻从严治军要求,不折不扣执行条例和各项规章制度,确保大事之年不出小事,切实维护大局稳定。

潘表光表示,就任区人武部党委第一书记深感责任重大、使命光荣。在以后的工作中将会从忠诚履职,扛牢党管武装政治责任、敢于担当,抓实强军备战政治任务、强化保障,推进军民融合健康发展等三个方面履行党管武装第一责任人职责。在市委和军分区党委的坚强领导下,以争创省级先进部门“十二连冠”为目标,扎实抓好党管武装工作,不断加强人民武装力量建设,恪尽职守,不负重托,努力开创全区武装工作新局面,以优异的党管武装成绩为中华人民共和国成立70周年献礼!(韩啸)

扫一扫在手机打开当前页