结缘,接缘,续缘 信州区政府与上海建工园林集团召开关于“情系沪饶 筑梦未来”的捐资助学座谈会

文章来源: 区教育体育局浏览量:发表时间:2019-09-10 10:05 责任编辑: 区教育体育局
字体大小:【    】

2019年9月5日下午,信州区政府与上海建工园林集团在区政府六楼大会议室召开了关于“情系沪饶  筑梦未来”的捐资助学座谈会。会议由信州区委副书记王兆强主持,信州区委常委、常务副区长张斌,区教体局党组书记、局长钟鸣,区教体局副局长余凌红,上海建工园林集团副总裁毛正平,园林集团工会副主席顾海霞,园林集团第一分公司党支部书记、总经理、琸源水生态环境公司总经理辛立勋,园林集团副总工程师、工程研究院副院长、第一分公司执行总经理、琸源水生态环境公司副总经理俞莉萍,园林集团设计硏究总院副院长管锦饶,园林集团团委书记丁慧等人出席了座谈会。

座谈会上,在钟鸣局长介绍了秦峰沪饶友谊小学的历史沿革和张斌副区长介绍了信州区城市发展情况之后,王兆强副书记对上海园林集团领导一行人的到来谈了三点切身体会:一是感受。1995年上海园林集团援助信州区建立了一所秦峰沪饶友谊小学,集团公司因改制等诸多原因渐渐与沪饶友谊小学和教育部门失去了联系,但是上海园林集团在快速发展之后,并没有忘记曾经的援建历史,在相关领导的推动下,两地又重新取得了联系,这种情谊令人难以忘怀。二是感谢。扶贫济困是中华民族的优良传统,对上海园林集团的这种爱心善举表示感谢,这也体现了上海建工园林集团的家国情怀和责任担当。三是希望。上饶具有独特的地理优势、资源优势和交通优势,希望双方能够紧紧抓住机遇,找准对接点,加强沟通交流,进一步深化地方和企业的深度合作,建立良好的合作关系。

在看完上海建工园林集团三个宣传片之后,在听完管锦饶副院长介绍集团在江西的投资情况、顾海霞副主席就“情系沪饶  筑梦未来”捐资助学和明年开展将要开展的相关事宜之后,毛正平副总裁详细地介绍了上海建工园林集团企业基本情况,希望通过这次爱心活动,为信州区教育扶贫做点贡献;更希望发挥集团自身优势,加强双方合作,为革命老区经济社会发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页