迎大庆、保平安|信州区应急管理局召开安全生产工作布置

文章来源: 区应急管理局浏览量:发表时间:2019-09-11 08:44 责任编辑: 区应急管理局
字体大小:【    】

为了进一步落实省、市、区关于“中秋国庆”期间安全生产工作相关精神,9月10日下午,信州区应急管理局召开“保平安、迎大庆”安全生产工作布置会,局领导班子成员及各股室负责人参加会议,会议还邀请了区纪检派驻组徐达福组长一行出席。

会上,信州区应急管理局党组书记、局长徐永军传达了全市安全生产工作会议精神,及省安委办关于切实加强当前安全防范工作通知等文件精神。

徐永军要求全局上下要充分认识此次会议的重要性,重点时段敏感时期,要狠抓工作措施的落实,做好重点行业领域安全生产工作,尤其是危险化学品、非煤矿山等领域,做好企业的风险管控工作。要做到主动思考、主动作为,主动协商、主动出击,主动开展风险辨识,有效管控风险,加大工作力度排查隐患、治理隐患,确保建国七十周年国庆期间全区安全生产形势稳定。

徐永军强调,全局上下要继续加强值班值守,全体领导干部随时待岗,严格落实24小时值班值守制度,执行领导班子带班值守,保持值班电话24小时畅通使用,确保应急值守工作落实到位。

扫一扫在手机打开当前页