脚下有多少泥土,心中就会有多少思路 我区扎实开展百日攻坚之城建口项目工作

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-10-17 08:53 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

10月16日,区委副书记、区长胡心田主持召开百日攻坚之城建口项目工作调度会,区委常委、统战部长汪东军, 区委常委俞文强, 区委常委、政法委书记李红,副区长周小凤等参加。

会议听取了野生动物园、铁路既有线、桐子坞、郭门城中村改造二期、绿景西侧、中轴线、茶圣中路、龙潭、三江一号地块、汪家园三期等棚改扫尾项目和新启动的301工区棚改项目推进情况及需区级层面协调解决的问题;老旧小区改造推进情况汇报;控违拆违和规范农民建房工作存在问题等情况汇报。

胡心田要求,一是加强调查研究。脚下有多少泥土,心中就会有多少思路。在各项工作布置之前,尤其是涉及到社会稳定等方面,要俯下身、沉下心,多开展调查研究工作,全盘了解本辖区棚改扫尾项目、当前老旧小区改造等工作推进情况,掌握暴露出的各种问题,及时研究、精准研判,理清工作思路,助力问题解决。

二是发扬钉钉子精神。既要有境界上的精神,又要有操作上的精神。要谋划长远,瞄准近期重点,集中精力钉钉子,把工作往细处抓、往实里做,持续用力、久久为功,确保每一项工作落地落实。

三是保持战略定力。既有做事的定力,又有做人的定力。要保持清醒的头脑,果断决策、坚定执行,狠抓工作落实,把每一项工作做好,尤忌心理上患得患失、行动上犹豫不决、决策上摇摆不定。

胡心田强调,要按照区委区政府的决策部署,要有清醒的思路,要有钉钉子的精神,要有一如既往的战略定力,准确把握形势,谋划科学,统筹推进,扎实做好棚改扫尾项目、当前老旧小区改造等重点工作。(黄振)

扫一扫在手机打开当前页