干在实处 镇街主官在忙啥(10月12日—10月18日)

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-10-19 06:51 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

东市街道

书  记:刘理国     主  任:吕来清

10月12日(星期六):上午,书记参加区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次领导小组(扩大)会,主任在区政府参加政府常务会;下午,书记参加区创国卫工作推进会,主任实地督导推进创国卫工作。

10月13日(星期日):主任全天参加市委组织部相关活动。

10月14日(星期一):上午,书记实地督导推进辖区创国卫工作,主任接待招商引资客商;下午,书记参加区委扫黑除恶专项斗争专题常委(扩大)会,主任实地督导推进督导创国卫工作;晚上,书记、主任调度创国卫工作。

10月15日(星期二):上午,书记参加区脱贫攻坚重点工作推进会,主任接待南昌市新建区考察团考察创国卫工作,随后参加座谈会;下午,书记在区政府参加市委常委会及常委同志主题教育征求意见会,主任在街道参加区人大调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会;晚上,书记、主任调度创国卫工作。

10月16日(星期三):上午,书记参加区百日攻坚之城建口项目工作调度会,主任陪同市、区领导在社区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作;下午,书记陪同市委领导调研无物业小区物业社区化工作,随后参加座谈会,主任到兄弟镇街交流学习;晚上,书记、主任调度重点项目工作。

10月17日(星期四):上午,书记参加区无物业小区物业社区化工作推进会,主任陪同市领导实地督导创国卫工作,随后参加区畜禽屠宰经营整治“零点行动”工作布置会;下午,书记请假外出,主任在街道参加“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,随后陪同区领导实地督导创国卫工作。

10月18日(星期五):书记全天请假外出。上午,主任参加区脱贫攻坚各类检查反馈问题整改工作会;下午,主任在区政府参加全省“赣服通”县级分厅暨2.0版上线运行视频会。


西市街道

书  记:吴丽辉     主  任:章小荣

10月12日(周六):上午,书记到胜利农贸市场指导公共宰鱼间改造工作组织,并组织部分社区书记、负责人,深入分析、商讨深度保洁等相关工作,书记、主任到区里参加区政府第52次常务会。晚上,主任组织市住建、交警、消防、社区、物业相关人员在永利滨江御景进行创卫综合执法。

10月13日(周日):上午,书记赴广信区旭日街道四个农贸市场考察水产区活鱼宰杀情况。主任在街道处理政务工作,调度创卫工作。

10月14日(周一):上午,书记、主任在街道召开创国卫工作推进会。下午,书记到区里参加信州区委扫黑除恶专项斗争专题常委(扩大)会。主任在街道处理政务工作,调度财税工作、双创工作。

10月15日(周二):书记外出学习。上午,主任到区里参加信州区脱贫攻坚重点工作推进会。下午,主任在街道召开创国卫综合执法工作沟通布置会和西市片区应急管理工作沟通布置会。

10月16日(周三):书记外出学习。上午,主任到八角塘社区查看环境卫生情况,随后到区里参加胡心田同志调度百日攻坚之城建口几项工作会。下午,市领导调研无物业小区物业社区化工作主任陪同,随后到水南街道水南社区参加座谈会。晚上,主任在街道调度脱贫攻坚工作。

10月17日(周四):书记外出学习。上午,主任到区里参加信州区无物业小区物业社区化工作推进会。下午,主任到博泽铜业对接相关事宜。晚上,主任约谈征迁户。

10月18日(周五):书记外出学习。上午,主任到区里参加信州区脱贫攻坚各级各类检查反馈问题整改工作调度会,区委副书记、区长胡心田到渡口调度查看危旧房主任陪同。随后走访贫困户了解最近情况。下午,主任到区里参加全省“赣服通”县级分厅暨 2.0 版上线运行视频会、信州区双创工作推进会。


水南街道

书  记:毛强      主  任:杨清

10月12日(星期六):上午书记、主任在街道参加“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型发言和故事报告会;下午书记参加区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次领导小组(扩大)会议,后参加区创国卫工作推进会;主任调度村(居)创国卫工作。

10月13日(星期日):全天书记调度村(居)创国卫、重点项目工作;全天主任在省委党校学习。

10月14日(星期一):上午书记调度扫黑除恶、重点项目工作;下午书记参加区委扫黑除恶专项斗争专题常委(扩大)会;全天主任在省委党校学习。

10月15日(星期二):上午书记参加区脱贫攻坚重点工作推进会;下午书记陪同区领导实地查看督导水南街道301工区工作;全天主任在省委党校学习。

10月16日(星期三):上午书记调度重点项目工作,下午书记陪同区领导督导调研无物业小区物业社区化工作;全天主任在省委党校学习。

10月17日(星期四):上午书记参加区无物业小区物业社区化工作推进会;下午书记调度重点项目、村(居)创国卫工作;全天主任在省委党校学习。

10月18日(星期五):上午书记参加区脱贫攻坚各级各类检查反馈问题整改工作调度会;下午书记参加区双创工作推进会;全天主任在省委党校学习。


北门街道

书  记:郑操     主  任:龚敏

10月12日(星期六)上午:书记、主任查看创卫工作整改情况。下午:书记参加区创国卫工作推进会,区主题教育领导小组第二次会议;主任到稼轩社区查看创卫工作。晚上:主任参加两项工作会议。

10月13日(星期日)上午:书记、主任主持召开街道创卫工作培训暨工作推进会,街道主题教育工作专题会议。下午:书记、主任调度“百日攻坚”行动有关工作。

10月14日(星期一)上午:书记在街道办公;主任到郭门查看创卫工作。下午:书记参加区扫黑除恶专项斗争专题常委会;主任在区政府汇报工作。

10月15日(星期二)上午:书记参加脱贫攻坚工作调度会;主任参加市“不忘初心,牢记使命”主题教育专题座谈会。下午:书记在区政府汇报工作;主任在街道办公。晚上:书记、主任主持召开街道扫黑除恶工作会。

10月16日(星期三)上午:书记参加棚改、老旧小区改造等重点工作调度会;主任陪市创卫考核组在郭门考核创卫工作。下午:书记参加市委领导调研无物业小区物业社区化工作;主任陪市创卫考核组在长塘、沽塘考核工作。晚上:主任参加两项工作会。

10月17日(星期四)上午:书记在外沽塘调研无物业小区物业社区化工作,参加区无物业小区物业社区化工作会议。主任:陪同横峰县考察团到带湖路、龙芽亭社区考察学习。下午:书记参加区委督察“百日攻坚”工作;主任参加区畜禽屠宰经营整治“零点行动”工作布置会。

10月18日(星期五)上午:书记主持召开街道重点工作推进会,在吉阳山社区迎接中央指导组指导工作;主任参加区脱贫攻坚各级各类检查反馈问题整改工作调度会。下午:书记参加区双创工作推进会;主任参加“赣福通”县级分厅暨2.0版上线运行视频会。


茅家岭街道

书  记:徐传湖      主  任:桑郁

10月12日(星期六)上午,书记、主任在街道处理日常事务,下午,书记在区里参加“不忘初心、牢记使命”主题教育会议及信州区创国卫工作推进会,主任在街道处理日常公务;晚上,书记召开创国卫工作推进会,主任参会。

10月13日(星期天)上午,书记、主任陪同区领导视察创国卫工作;下午,书记、主任调度创国卫工作。

10月14日(星期一)上午,书记、主任在街道处理日常公务;下午,书记在区政府参加扫黑除恶专项斗争会议;主任在街道处理日常公务;晚上,书记、主任调度扫黑除恶工作。

10月15日(星期二)上午,书记在区政府参加脱贫攻坚重点工作推进会;主任在街道处理日常公务;下午,书记在街道召开脱贫攻坚会议及党政班子会议,主任参会;晚上,书记、主任调度脱贫攻坚及重点工程等工作。

10月16日(星期三)上午,书记在区政府参加三江片区水环境治理暨雨污水流提升改造工程设计方案会议和百日攻坚之城建口工作会议;主任在街道陪同市、区领导视察街道相关工作及参加区领导在街道召开“不忘初心。牢记使命”主题教育会议;下午,书记在水南街道参加无物业社区化工作会议,主任在街道处理日常公务。晚上,书记在街道调度重点工程工作,主任在区政府参加土地储备和双创项目会议。

10月17日(星期四)上午,书记在区政府参加无物业小区物业社区化工作方案;主任在区城管局参加“不忘初心。牢记使命”主题教育会议。下午,书记陪同区领导视察创国卫工作,并在街道召开创国卫工作推进会,主任参会。晚上,书记、主任调度创国卫工作。

10月18日(星期五)上午,书记调度汪家园项目工作;主任在区里参加脱贫攻坚会议。


沙溪镇

书  记:刘均勇  镇  长:周宏亮

10月12日(周六):上午书记在镇处理公务,镇长在区政府参加区政府第52次常务会议,下午书记在区国际会议中心参加“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次领导小组(扩大)会,镇长在李家村、胜利居委会、老农贸市场检查公厕、户厕改造情况。

10月13日(周日):书记在镇处理公务,镇长在东风村、五里村督导“厕所革命”工作。

10月14日(周一):上午书记、镇长在区政府汇报工作,下午书记在区国际会议中心参加信州区委扫黑除恶专项斗争专题常委(扩大)会议,镇长在镇处理公务,后参加主题教育集中自学。

10月15日(周二):上午书记在区政府参加信州区脱贫攻坚重点工作推进会,镇长在镇处理公务,下午书记在区直部门对接工作,镇长在镇处理公务。

10月16日(周三):上午书记在区直部门对接工作,镇长在镇调度重点项目工作,下午书记、镇长在镇参加主题教育集中学习交流研讨会。

10月17日(周四):上午书记在区直部门对接工作,镇长在镇参加区委办“不忘初心,牢记使命”主题教育调研,后在区政府参加畜禽屠宰经营整治“零点行动”工作布置会,下午书记在江苏徐霞客镇考察学习经济发达镇行政管理体制改革工作,镇长陪同区委常委俞文强在沙溪镇调研农村人居环境。

10月18日(周五):书记全天在江苏徐霞客镇考察学习经济发达镇行政管理体制改革工作,上午镇长在区委参加信州区脱贫攻坚各级类检查反馈问题整改工作调度会,下午镇长在区政府参加全省“赣服通”县级分厅暨2.0版上线运行视频会。


灵溪镇

书  记:徐明   镇  长:程远飞

10月12日(星期六)上午,书记检查指导熊下香创卫、征迁工作。镇长在稼轩二期指导分房工作。下午,书记、镇长到丁洲村指导创卫等相关工作。

10月13日(星期天)上午,书记、镇长召集丁洲,松山,胜利各包干领导,支部书记,在丁洲村召开布置稼轩花园一期分房工作。下午,书记在丁洲村唐家调度房子拆除情况。镇长在张家调度重点项目征地进度。

10月14日(星期一)上午,书记到邵新查看安息堂路面硬化情况。镇长督促镇老年活动中心建设进度。下午,书记在龙泉村走访2019年预脱贫对象。镇长在丁洲村唐家棚改现场查看拆迁情况以及电缆改造情况。

10月15日(星期二)上午,书记在于里村走访2019年预脱贫对象。镇长至灵溪取水口调度取水口项目施工进度。下午,书记、镇长召集班子成员召开下一阶段创国卫工作安排布置会。

10月16日(星期三)上午,书记在阿里云项目用地现场调度征地迁坟工作。镇长在镇三楼会议室,对灵湖村拆迁户抗美援朝老兵彭学清的拆迁问题进行商讨。下午,书记在丁洲村唐家棚改现场查看房子拆迁进度,调度电缆改造与催搬工作。镇长在邵新村看安息堂进展情况。

10月17日(星期四)上午,书记在丁洲村唐家棚改现场查看房子拆除工作,镇长到胜利村各项重点工作调度。下午,书记走访灵溪村2019年建档立卡清退户,镇长在镇政府处理公务。

10月18日(星期五)上午,书记在丁洲村调度分房工作。镇长在日升村里坞督查森林防火。下午,信州区区长胡心田到灵溪镇三楼会议室召开灵溪镇脱贫攻坚调度会,书记、镇长参会。


朝阳镇

书  记:李志坚    镇  长:董奇

10月12日(周六)上午,书记在创卫相关村居现场指导创卫工作和环境卫生整治工作,随后回镇里调度招商引资工作和党建工作。下午,书记参加信州区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次领导小组(扩大)会和信州区创国卫工作推进会。镇长请假出差。

10月13日(周日)上午、书记在创卫相关村居现场指导创卫工作和环境卫生整治工作。下午,书记调度野生动物园征迁工作,随后在创卫相关村居调度创卫工作。镇长请假出差。

10月14日(周一)上午,书记召开朝阳镇党委会,镇长参会,随后书记到创卫各村调度创卫工作,镇长在盘石村调度园区征迁工作。下午,书记参加信州区扫黑除恶专题党委扩大会,镇长到青石村调度扶贫工作。晚上,镇长在园区调度征迁工作。

10月15日(周二)上午,书记参加信州区脱贫攻坚重点工作推进会,镇长在盘石村召开征迁工作推进会,随后书记到双创相关村居现场指导创卫工作,镇长回镇里调度项目增减挂工作。下午,书记参加信州区谈心谈话会,镇长到溪边村和朝阳村现场查看扶贫项目情况,随后到卫健委协调相关工作。

10月16日(周三)上午,书记参加朝阳镇党委扩大会,随后参加信州区百日攻坚之城建口几项工作调度会,镇长主持朝阳镇党委扩大会。下午,书记陪同市委秘书长调研为基层减负工作座谈会,镇长陪区督察组调度百日攻坚重点工作开展情况,随后到溪边村、朝阳村调度土地整理工作。晚上,镇长参加信州区土地收储会议和“双创”项目调度会。

10月17日(周四)上午,书记召开百日攻坚工作部署会,镇长参会。随后到七沙公路沿线村居现场指导创卫工作和环境卫生整治工作。镇长召开砖瓦窑整治工作布置会和参加信州区畜禽屠宰经营整治“零点行动”工作布置会。下午,书记在镇里调度党建工作和“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,镇长在盘石村调度园区征迁工作。晚上,镇长在镇里调度三材市场征迁工作。

10月18日(周五)上午,书记参加信州区脱贫攻坚各级各类检查反馈问题整改工作调度会,随后陪同省组织部领导调研主题教育活动,镇长陪同区政协领导调研扶贫产业和秀美乡村建设工作。下午,书记参加信州区创卫工作推进会,镇长参加全省“赣服通”县级分厅暨2.0版上线运行视频会,随后回镇里调度三材市场项目工作。


秦峰镇

书  记:汪华军    镇  长:岳贤猛

10月12日(星期六)上午,书记调度脱贫攻坚、扫黑除恶工作;镇长参加区政府第52次常务会议,随后到朝阳产业园走访企业;下午,书记参加信州区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次领导小组(扩大)会议;镇长调度指导各村厕所革命工作;晚上,书记调度新农村建设、扶贫项目等重点工作;镇长在区里参加重点项目建设资金申请贷工作会议。

10月13日(星期天)上午,书记调度五石村人居环境改造,七沙公路、老街沿线环境整治工作;镇长在区里对接协调项目资金工作;下午,书记调度镇村干部值班值守及作风建设工作;镇长调度征地拆迁、控违拆违工作。

10月14日(星期一)上午,书记、镇长参加区人大常委会主任徐志勇“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作座谈会;下午,书记参加信州区委扫黑除恶专项斗争专题常委(扩大)会,随后回镇里处理日常公务;镇长在外走访招商引资企业;晚上,书记调度综治信访、扫黑除恶工作;镇长调度新农村建设、扶贫项目实施工作。

10月15日(星期二)上午,书记参加信州区脱贫攻坚重点工作推进会;镇长调度农村改厕、环境保护工作;下午,书记召开党委会,镇长参加;晚上,书记调度村集体经济、现代设施农业发展工作;镇长调度七沙路沿线环境整治、殡葬改革工作。

10月16日(星期三)上午,书记调度新农村建设、农村人居环境改善、扶贫项目等重点工程工作;镇长在区里对接协调工作,随后回镇里处理日常公务;下午,书记陪同副区长赵建颖调度农村人居环境整治工作;镇长调度土地规划、控违拆违工作;晚上,书记调度党风廉政、基层党建、纪检监察工作工作;镇长在区里参加土地收储工作会议。

10月17日(星期四)上午,书记调度脱贫攻坚、村集体经济发展工作;镇长在镇里处理日常公务,随后参加全区畜禽屠宰经营整治“零点行动”工作布置会议;下午,书记主持召开秦峰镇“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部座谈会;镇长陪同副区长赵建颖调度扶贫项目、菌菇产业发展工作;晚上,书记在镇里调度“百日攻坚”工作;镇长调度拆“三房”、新农村建设及筹资工作,随后参加讨论秦峰产业园初步设计方案会议。

10月18日(星期五)上午,书记、镇长参加胡心田区长调研秦峰镇脱贫攻坚工作会议;下午,书记调度秦峰镇脱贫攻坚、秦峰中心小学、秦峰产业园老坞园区征地迁坟等重点工作;镇长参加全省“赣服通”县级分厅暨2.0版上线运行视频会议;晚上,书记在镇里处理日常公务;镇长调度农村人居环境改善工作、控违拆违、招商引资等工作。

扫一扫在手机打开当前页