中共信州区委召开常委(扩大)会,专题传达学习中央、省、市相关会议精神

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-11-06 13:04 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

11月5日,中共信州区委召开常委(扩大)会,专题传达学习党的十九届四中全会、省委常委扩大会议、全省领导干部会议和市委常委扩大会议、全市领导干部会议精神,并就下一步在全区学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行安排部署。区委书记潘表光主持并讲话,区委副书记、区长胡心田,区委副书记王兆强,区人大常委会主任徐志勇,区政协主席程茹等区在家副县级以上领导出席会议。

潘表光在讲话中指出,党的十九届四中全会是在关键时刻召开的一次重要会议。当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届四中全会召开,这是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。纵观党的历史和历次全会,用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题,并形成了决定,还是第一次。

潘表光强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前全区上下一项重要的政治任务。下一步,我们要按照全省领导干部会议、全市领导干部会议精神,按照省委书记刘奇同志和市委书记马承祖同志在大会上提出的要求,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮。

要结合当前全区正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用多种方式进行学习;要结合当前全区正在开展的“百日攻坚”重点工作,推动百日攻坚工作取得实效;要结合信州区高质量、跨越式发展的战略要求,推动全区经济社会更上一个新的台阶。

会上,胡心田传达学习了党的十九届四中全会、省委常委扩大会议、全省领导干部会议和市委常委扩大会议、全市领导干部会议精神。(吴晓敏)

扫一扫在手机打开当前页