干在实处 镇街主官在忙啥(11月23日—11月29日)

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-11-30 16:18 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

东市街道

书  记:刘理国     主  任:吕来清

11月23日(星期六):上午,主任参加区创国卫工作推进会;下午,书记、主任参加区重点项目调度会。

11月24日(星期日):下午,书记、主任调度“百日攻坚”重点项目工作。

11月25日(星期一):上午,书记参加弋阳考察团到信州区考察创国卫工作座谈会,主任实地督导推进创国卫工作;下午,书记、主任在区政府参加省委宣讲团党的十九届四中全精神报告视频会;晚上,书记在区政府参加会议,主任调度创国卫工作。

11月26日(星期二):上午,书记在区政府参加区创国卫工作常态长效推进工作会、区2020年上半年之前拟新开工(续建)建设项目工作调度会、区平安建设“无窗”计划工作推进会,随后,书记、主任参加迎接国家卫生城市技术评估及创建全国文明城市测评工作部署会;下午,书记、主任在街道调度创卫保洁常态长效工作;晚上,主任参加区1-10月全区经济运行分析会。

11月27日(星期三):上午,书记在区政府汇报工作,主任实地督导辖区农贸市场整治工作;下午,书记参加区创建文明城市工作推进会,随后参加区保洁工作会,主任到区直部门对接协调相关工作;晚上,书记、主任调度重点项目工作。

11月28日(星期四):上午,书记、主任走访慰问干部职工;下午,书记到市直部门对接协调相关工作,主任接待招商引资客商。

11月29日(星期五):上午,书记、主任调度“百日攻坚”重点项目工作;下午,书记在办公室处理日常工作,主任参加区农贸市场建设与管理工作推进会。


西市街道

书  记:吴丽辉     主  任:章小荣

11月23日(周六):书记外出学习。上午,主任在区政府开会。

11月24日(周日):书记外出学习。下午,主任在街道与分管领导商量扫黑除恶工作、招商事宜。

11月25日(周一):书记外出学习。上午,主任到区里参加铁路既有线棚改项目工作协调会,会后到铁路片区接待余干县、弋阳县考察团。下午,主任到区里参加省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会信州区分会场视频会。

11月26日(周二):书记外出学习。上午,主任到区里参加信州区2020年上半年之前拟新开工建设项目工作调度会、信州迎接国家卫生城市技术评估暨创建文明城市年度测评工作部署会、信州区平安建设“无窗”计划工作推进会。下午,三清山考察团到铁路片区调研主任陪同。晚上,主任到区里参加两项工作会。

11月27日(周三):上午,书记在街道与主任商量重点项目工作、双创工作。主任早老火车站征迁指挥部参加桐子乌项目征迁扫尾会。下午,书记到区里参加创建文明城市工作推进会,会后书记、主任在区里汇报上海筌岍精密机械落户相关事宜。潘书记到街道调研工作主任陪同。晚上,书记、主任在街道召开深度保洁工作部署会。

11月28日(周四):上午,书记在街道调度征迁扫尾工作。主任到市城管参加座谈会,会后到万达协商总部经济相关事宜。下午,书记在街道调度重点项目工作、脱贫工作。区领导到解放河社区叁医柒护养老照料中心调研主任陪同。

11月29日(周五):上午,书记、主任在街道召开无物业小区试点推进会。主任在街道处理政务工作,协调总部经济相关事宜。下午,书记在街道处理政务工作,调度党建工作、养老工作。主任到解放路社区参加弘扬好家风:传承好家训活动,随后到区里参加信州区农贸市场建设与管理工作推进会。


水南街道

书  记:毛强      主  任:杨清

11月23日(星期六):上午书记、主任调度重点项目工作,下午书记调度重点项目工作,主任调度301工区项目工作。

11月24日(星期日):上午书记调度重点项目工作,主任调度安全生产、脱贫攻坚工作;下午书记调度重点项目工作,主任到301工区和丰溪小区调度项目情况。

11月25日(星期一):上午书记参加弋阳县考察团莅临我区考察创国卫工作座谈会,主任调度重点项目工作;下午书记、主任参加省委宣讲团党的十九届四中全精神报告视频会。

11月26日(星期二):上午书记参加区平安建设“无窗”计划工作推进会,主任参加区迎接国家卫生城市技术评估暨创建文明城市年度测评工作部署会;下午书记在街道召开党工委、办事处联席会议和创国卫推进会,主任参会;晚上主任参加区工作调度会议。

11月27日(星期三):上午书记调度脱贫攻坚和重点项目工作,主任调度重点项目工作;下午书记参加区创建文明城市工作推进会,后参加周小凤副区长会议工作安排,主任到301工区和丰溪小区调度项目情况。

11月28日(星期四):上午书记调度脱贫攻坚工作,主任调度安全生产、老旧小区改造工作;下午书记调度重点工作,主任到301工区和丰溪小区调度项目情况。

11月29日(星期五):上午书记调度信访和重点项目工作,主任调度重点项目工作;下午书记召开党工委扩大会,主任参会,会后主任参加区农贸市场建设与管理工作推进会。


北门街道

书  记:郑操     主  任:龚敏

11月23日(星期六)上午:书记陪同市政府主要领导查看溪畔路征迁情况,在“四个中心”棚改项目指挥部上班,并参加工作会议;主任在区政府开会。下午:书记参加区重点项目部署会;主任在姜家棚改项目部上班。

11月24日(星期日)书记在办公室主题教育自学;主任在姜家棚改项目部上班。晚上:书记、主任参加“四个中心”棚改项目工作组会议。

11月25日(星期一)上午:书记、主任陪同弋阳县、余干县考察团到大官山城中村考察创国卫工作,在姜家棚改项目部。下午:书记、主任参加省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会信州区分会场视频会。

11月26日(星期二)上午:书记参加区2020年拟推进重点项目工作会议、平安建设“无窗”计划工作会议;主任陪同鄱阳县考察团到大官山、带湖路菜场、凤凰星城考察创国卫工作;参加信州区迎接国家卫生城市技术评估暨创建文明城市年度测评工作部署会。下午:书记主持召开街道党员干部警示教育大会、党的十九届四中全会精神宣讲会、创卫工作推进会会议。主任陪同三清山管委会考察团到龙芽亭、大官山考察创国卫工作;之后与书记主持召开街道创卫工作推进会。晚上:主任参加两项工作会议。

11月27日(星期三)上午:书记赴武夷山市林业局对接木材转运站征迁工作;主任在街道办公。下午:书记参加区创文明城市工作推进会、区保洁工作会议;主任到吉阳山社区督导各项工作。

11月28日(星期四)上午:书记开展脱贫攻坚工作,在姜家棚改项目部调度工作;主任参加张斌同志实地督导高铁综合整治暨环境提升工作方案。下午:书记、主任在江光小区调研老旧小区改造工作,带队督查深度保洁工作。

11月29日(星期五)上午:书记调度里沽塘棚改有关工作,陪同上级领导考察沽塘公园、带湖路农贸市场;主任在“四个中心"棚改项目部办公。下午:书记在办公室办公;主任在区政府开会。


茅家岭街道

书  记:徐传湖      主  任:桑郁

11月23日(星期六)上午,书记、主任在街道处理日常公务。下午,书记、主任在各村居社区调度重点项目工作。

11月24日(星期天)上午,书记、主任在街道处理日常公务。下午,书记、主任在各村居社区调度重点项目工作。

11月25日(星期一)上午,书记陪同区领导、弋阳县领导调研信州区创国卫工作,并参加座谈会;主任在街道处理日常公务。下午,书记、主任在区政府参加省委宣讲团党的十九届四中全会精神会议。晚上,书记、主任调度重点项目工作。

11月26日(星期二)上午,书记、主任在区政府参加创建文明城市年度测评工作部署会;下午,书记陪同区领导、三清山领导调研信州区创国卫工作;晚上,书记、主任在调度脱贫攻坚工作。

11月27日(星期三)上午,书记在街道召开创国卫工作推进会、安全生产工作会、春季征兵工作部署会,主任参会。下午,书记在区政府参加信州区创建文明城市工作推进会,主任在街道处理日常公务。晚上,书记、主任调度脱贫攻坚工作。

11月28日(星期四)上午,书记在街道处理日常公务,主任在朝阳镇参加秀美乡村建设资金协调工作会议。下午,书记、主任在街道处理日常公务;晚上,书记、主任调度重点项目工作。

11月29日(星期五)上午,书记陪同区领导调研塔水村新时代文明建设所,并参与开会,主任在区里列席第五届人大常委会第二十六次会议。


沙溪镇

书  记:刘均勇  镇  长:周宏亮

11月23日(周六):上午书记在镇处理公务,镇长在区政府参加信州区重点项目建设、创国卫工作及统计工作布置会,后在青岩村与贫困户同吃连心饭,下午书记、镇长在镇现场指挥森林灭火工作。

11月24日(周日):下午书记、镇长陪同上海国动网络通信集团考察团在信州产业园沙溪园区考察。

11月25日(周一):上午书记、镇长在区直部门对接工作,下午书记、镇长在区国际会议中心参加省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会视频会。

11月26日(周二):上午书记、镇长在区国际会议中心参加信州区迎接国家卫生城市技术评估暨创建文明城市年度测评工作部署会,后书记在区政府参加沙溪镇经济发达镇行政管理体制改革机构隶属关系调整工作推进会。下午书记、镇长在镇处理公务。

11月27日(周三):上午书记在区直部门对接工作,镇长在镇处理公务,下午书记在区政府参加创建文明城市工作推进会,镇长在镇召开环境卫生整治工作会议。

11月28日(周四):上午书记在区直部门对接工作,镇长在朝阳镇政府参加秀美乡村建设资金协调工作会议,下午书记镇长在镇处理公务。

11月29日(周五):书记在省会议中心西楼参加全省深化经济发达镇行政管理体制改革暨乡镇(街道)机构改革工作座谈会,上午镇长参加农村人居环境整治工作推进会,下午镇长在区委信访局参加市场物业管理中心信访工作推进会。


灵溪镇

书  记:徐明   镇  长:程远飞

11月23日(星期六)上午,书记一行到二十小督察创卫工作。镇长召集村两委相关人员、第一书记、保洁公司负责人就上午日升村检查的环境卫生情况进行具体工作布置。下午,书记、镇长召开创卫工作推进会。

11月24日(星期天)上午,书记至灵溪取水口调度项目进度。镇长与村干部在松山村对视察指导创卫工作。下午,书记、镇长召开党政联席会。

11月25日(星期一)上午,书记至吴楚大道桥下,昨晚私自偷倒渣土现场查看情况。镇长到日升村杨村检查环境卫生。下午,书记在松山农民安置区指导创卫工作。镇长携班子成员到胜利村查看卫生情况。

11月26日(星期二)上午,书记察看日升村果园。镇长等班子成员在里坞水库与杨代清商谈房屋捐赠事宜。下午,书记看望结对帮扶贫困户。镇长在320国道沿线检查下水道损坏情况。

11月27日(星期三)上午,书记带队赴景德镇考察瓷制捡骨缸生产加工。镇长带村书记对各村深度保洁工作进行督查。下午,镇长在绿苑小区督察深度清洁开展情况。

11月28日(星期四)上午,书记接待上海客商,商讨招商平台落户的相关事宜。镇长在阿里云项目调度征地推进。下午,书记在丁洲调度堤路景五户房子工作进展。镇长在政府办公。

11月29日(星期五)上午,书记到胜利村调度重点项目征迁工作。镇长在于里村取水口调度施工进度。下午,书记到淤里村调度重点项目征迁工作。镇长调度丁洲铺设绿网情况。


朝阳镇

书  记:李志坚    镇  长:董奇

11月23日(周六)上午,书记到盘石、中潭、下潭、青石村督导城乡环境综合整治。镇长到青石村、青金村调度扶贫工作及城乡卫生环境整治工作。下午,书记在镇处理日常公务,后到园区调度重点项目推进工作,镇长到朝阳村调度扶贫工作及城乡卫生环境整治工作。

11月24日(周日)上午,书记在朝阳村督导城乡环境综合整治,后调度党建、脱贫攻坚等工作,镇长在十里村调度扶贫工作及城乡卫生环境整治工作。下午,书记到西园村调度脱贫攻坚、城乡环境整治及秀美乡村建设工作,镇长到中潭村调度扶贫工作及城乡卫生环境整治工作。

11月25日(周一)上午,上午,书记到青金、青石等村居调度环境卫生整治工作,后参加弋阳县考察团交流座谈会。镇长在狮山居调度三材市场和客运站相关事宜。下午,书记、镇长到区参加省委宣讲团党的十九届四中全精神报告会。

11月26日(周二)上午,书记、镇长到区参加信州区迎接国家卫生城市技术评估暨创建文明城市年度测评工作部署会。下午,书记、镇长到朝阳村陪同中国红十字会领导来饶调研组,后书记回镇调度全年经济社会发展和党的建设工作总结,镇长到溪边村、下源村调度扶贫工作及人居环境卫生提升整治工作。晚上,镇长到区参加1-10月全区经济运行分析联席会。

11月27日(周三)上午,书记召开党委扩大会和党政联席会,调度部署“双创”、脱贫攻坚等重点工作,镇长参会。下午,书记到区参加创建文明城市工作推进会,后回镇立即调度部署创文明城市工作,镇长在镇参加区委办、区委政研室、区政府办对全区经济社会发展和党的建设情况调研会,调度园区征迁工作。晚上,书记调度在镇城乡环境综合整治、征地拆迁等工作。

11月28日(周四)上午,书记到部分村居调度城乡环境综合整治工作,后到区报告协调有关工作镇长参加张斌同志主持的高铁综合整治暨环境提升工作会,镇长参加张斌同志主持的秀美乡村建设资金协调工作会。下午,书记在镇接待来访群众,后调度意识形态、“双创”等工作,镇长调度野生动物园征迁工作,后到盘石村调度扶贫工作及人居环境卫生提升整治工作。晚上,镇长在狮山居调度三材市场和客运站相关事宜。

11月29日(周五)上午,书记参加农村人居环境整治工作现场推进会,镇长参加全区2019年河长制工作业务培训。下午,书记在镇调度主题教育工作,后调度“双创”工作镇长到王村村调度扶贫工作及人居环境卫生提升整治工作,调度镇经济运行工作。


秦峰镇

书  记:汪华军    镇  长:岳贤猛

11月23日(星期六)上午,书记调度农村人居环境整治、高铁沿线、七沙路沿线环境综合治理工作;下午,书记主持召开秦峰镇学习党的十九届四中全会精神专题研讨会和组织观看庆祝新中国成立70周年成就展网上展馆;镇长因事请假。

11月24日(星期天)上午,书记调度脱贫攻坚、村集体经济发展、“百日攻坚”等重点工作;下午,书记调度农村人居环境改善、新农村、扶贫项目建设工作;晚上,书记调度作风建设、主题教育工作;镇长因事请假。

11月25日(星期一)上午,书记调度城乡环卫一体化、“百日攻坚”各项重点工作;镇长在外走访招商引资企业,随后回镇调度控违拆违、新农村、扶贫项目工作;下午,书记调度扫黑除恶、意识形态工作;镇长调度人居环境整治、脱贫攻坚、控违拆违等工作。

11月26日(星期二)上午,书记、镇长参加信州区迎接国家卫生城市技术评估暨创建文明城市年度测评工作部署会;下午,书记在区直单位对接协调有关工作,随后回镇里处理日常公务;镇长调度征地拆迁、“百日攻坚”各项重点工作;晚上,书记调度基层党建、软弱涣散党组织整顿等工作;镇长参加1-10月全区经济运行分析联席会。

11月27日(星期三)上午,书记调度农村人居环境整治、主题教育工作;镇长陪同区人大常委会副主任黄爱玉调研林长制暨森林防火工作,随后召开移民和扶贫项目工作推进会;下午,书记参加信州区创建文明城市工作推进会;镇长调度招商引资、“拆三房”、移民扶贫项目实施工作。

11月28日(星期四)上午,书记调度移民扶贫和新农村项目实施、“厕所革命”、环境保护等工作;镇长参加张斌同志督导高铁沿线综合整治暨环境提升工作座谈会和秀美乡村建设资金协调工作会议;下午,书记调度安全生产、林长制、河长制工作;镇长调度高铁沿线治安环境综合治理和“厕所革命”工作;晚上,书记在镇里处理日常公务;镇长调度脱贫攻坚、综治稳定工作。

11月29日(星期五)上午,书记调度“百日攻坚”、高铁沿线治安环境综合治理、农村人居环境整治等工作;镇长参加信州区第五届人大常委会第二十六次会议;中午,书记调度党建、主题教育工作;镇长调度路底村安置小区各项工作;下午,书记主持召开党委扩大会,镇长参加;晚上,书记调度脱贫攻坚、村集体经济发展工作;镇长主持召开农民建房和非农建房审批会。

扫一扫在手机打开当前页