学习贯彻区委全会精神|以民为本,为民服务 信州区民政局召开会议贯彻落实区委全会精神

文章来源: 区民政局浏览量:发表时间:2020-01-14 16:16 责任编辑: 区民政局
字体大小:【    】

1月10日,信州区民政局召开会议,传达学习区委四届十一次全体(扩大)会议精神,局党组书记、局长唐筱虎主持会议。

会议上,局党组书记唐筱虎传达了区委书记潘表光、区委副书记、区长胡心田在区委四届十一次全体(扩大)会议暨经济工作会议的讲话精神,他指出要积极组织全局党员干部学习会议精神,提高政治站位,把思想和行动统一到区委决策部署上来。2019年是新中国成立70周年,是信州区高质量跨越式发展之年,也是民政局在市委、区委的正确领导下,全局党员干部齐心协力、真抓实干,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众利益,牢牢守住基本民生保障底线,深入推进基层社会治理创新,着力提升基本社会服务质量,加强民政自身能力建设,在民生工作取得硕果累累之年。

回顾过去,展望未来,会议对2020年民政工作做了部署,新的一年要全力推进城镇困难群众脱贫解困、城乡社区治理、养老服务体系建设及绿色殡葬等重点工作,全面落实各项民政民生工作。局党组书记唐筱虎表示,民政党员干部要不忘初心,牢记使命,主动作为,勇于担当,扎实做好民生保障工作,把全会精神贯彻落实在民政各项工作之中去,为创建和谐之州、大美上饶提供强有力的贡献。
扫一扫在手机打开当前页