不打招呼、实地督导 胡心田到北门街道查看小区封闭管理情况

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-02-11 12:40 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

2月10日下午,在区防控应急指挥部调度工作后,区委副书记、区长胡心田带领区政府办负责人,不打招呼,来到北门街道丰光苑小区,督导检查小区封闭管理情况,并看望慰问了一线值班值守干部,向他们敢于担当、坚守岗位、敢战敢胜的决心和精神表示感谢,并嘱咐他们在做好防控工作的同时,更要做好防范措施,保障自身安全,以此守护更多人的安全。

督导检查中,胡心田要求,一是属地街道要以高度负责的态度履行好自身职责,落实好小区人员体温检测、消毒消杀等防控工作和各项制度措施,坚决把好关口、守好防线,做到守土有责、守土尽责。二是要进一步落实工作,抓实抓细,把防控措施考虑得更周全,把各项准备工作做得更充分,要严格控制人员出入,坚决阻断传染途径。三是要全力做优做好服务,保障小区居民在封闭式管理期间的基本生活需求,确保居民正常生活不受影响。


扫一扫在手机打开当前页