区委书记潘表光主持召开区委第107次常委会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-03-25 09:45 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月24日,区委书记潘表光主持召开区委第107次常委会。区委副书记、区长胡心田,区委副书记王兆强,区委常委吴武华、刘山钰、徐卓、徐建饶、汪东军、俞文强、李红参会,区人大常委会主任徐志勇,区政协主席程茹应邀列席会议。

会议传达学习了全省统计工作会议精神和全省、全市政法工作会议暨市域社会治理现代化试点工作会议精神以及全市人大工作暨立法工作会议精神,审议并原则通过了《信州区“智慧平安小区”建设方案(送审稿)》。

会议强调,要深刻领会全省统计工作会议精神,认真谋划好信州区的统计工作,狠抓统计工作落实,围绕中央、省、市统计工作部署,结合我区统计工作安排,全面对标,狠抓落实,为全区经济高质量跨越式发展做好统计服务;要认真学习领会好全省、全市政法工作会议精神,结合我区实际及市域社会治理现代化工作要求,发挥网格化治理的好经验、好做法,坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,确保社会治理现代化工作取得实效。

会议强调,要将“智慧平安小区”建设与老旧小区改造工作相结合,统筹兼顾筹措好项目资金,建设维护好“智慧平安小区”设施设备,切实提升百姓的安全感、满意度。

会议还听取审议了《中共信州区委关于推进廉洁信州建设的实施意见(审议稿)(饶信纪字〔2020〕9号)》《2020年纪检监察工作要点(审议稿)(饶信纪字〔2020〕10号)》等相关议题。

扫一扫在手机打开当前页