点赞!中国电信上饶分公司捐赠20余万元防疫物资,助力信州学子安全复学

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-03-27 12:57 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月25日,中国电信上饶分公司向我区教育系统捐赠了370支防疫测温枪,共计价值20余万元防疫物资,用实际行动驰援校园疫情防控一线,体现爱心企业高度的社会责任感。

中国电信上饶分公司总经理吴东红,副总经理熊克山,区教体局领导班子及相关科室负责人,全区各中小学校长、保育院(幼儿园)院长(园长)等参加捐赠仪式。

受公司吴东红总经理的委托,熊克山对信州区教体局长期以来对中国电信上饶分公司的厚爱和支持表达谢意。他说,教育关乎千家万户。作为国有企业,中国电信上饶分公司希望通过此次捐赠行动为信州区学校疫情防控工作贡献绵薄力量,担负起应有的社会责任。

区教体局负责人对中国电信上饶分公司的爱心捐赠表示衷心的感谢。他表示,中国电信上饶分公司向我区教育系统捐赠防疫物资,用实际行动体现了强烈的社会责任感和无私的大爱情怀,为学校安全开学的防控物资储备增添了一份力量。

据了解,中国电信上饶分公司在后疫情阶段,以信息化助力疫情防控和学校复学。该公司还将始终如一的配合信州区教育系统做好复学准备工作,为信州教育的复学提供5G+云会议、云桌面、云课堂、云监控等更多的信息化方案支撑,为全市乃至全省输出我们信州教育的信息化抗疫经验。

春暖花开,暖意融融。信州区教育局及各学校正在努力多渠道储备防控物资,全力做好开学后的疫情防控各项保障工作。(黄振)

扫一扫在手机打开当前页