区委书记潘表光带队赴成都开展走访、招商活动

文章来源: 信州区信息服务业产业管理中心浏览量:发表时间:2020-05-15 09:49 责任编辑: 信州区信息服务业产业管理中心
字体大小:【    】

为重点实施好区委四届十一次全体(扩大)会议提出的“1235”战略,进一步强化数字经济产业对信州经济高质量跨越式发展的支撑作用,5月13日至14日,区委书记潘表光带队赴成都开展走访、招商活动。区委常委徐艺华及区委办、区信息服务业产业管理中心等相关部门负责人随同走访。

在四川盘古科技有限公司,潘表光一行详细了解了盘古的发展规模、核心竞争力、业务模式及未来发展方向,对盘古在互联网广告专业服务领域的实力和发展战略表示高度认可。会上,双方对于盘古科技在信州区注册落户达成初步共识,后续将尽快展开进一步工作对接。

在成都华星璀璨文化传媒有限公司,潘表光一行实地察看了该公司的办公场所,详细了解公司的发展历程、主营业务、运营模式等情况,并就公司发展思路、存在的困难以及在信州建立直播基地有关事宜与企业负责人作了深入座谈交流。

在东郊记忆园区,潘表光一行实地参观和考察园区建设、业态配套和产业氛围,学习“修旧如旧,旧房新用”先进的运营模式与经验。

在人瑞人才科技控股有限公司,潘表光一行了解了其在对外合作、人才引入等方面的情况,听取了人瑞在信州区发展遇到的困难及工作建议。潘表光叮嘱随行人员要认真记录企业的诉求,回去后要加快研究落实,确保企业提出的问题及时得到解决。

此次招商考察中,潘表光一行向企业推介信州优越的区位优势、便利的交通条件、浓厚的产业氛围和广阔的发展前景,并表示全区上下将会继续当好“店小二”,做好“贴心人”,提供精准高效服务,不断支持企业发展壮大,为企业在信州发展营造更为优质的营商环境,以诚心、诚意和诚信打动客商,增强了企业投资、合作的决心。企业负责人纷纷表示,信州区以真情感人、以政策引人、以服务留人,希望进一步加强交流合作,争取项目早日落户信州。

扫一扫在手机打开当前页