中共上饶市信州区委 上饶市信州区人民政府慰问信——致敬最可爱的人

文章来源: 信州区退役军人事务局浏览量:发表时间:2020-07-31 11:07 责任编辑: 信州区退役军人事务局
字体大小:【    】




驻区人民解放军和武警部队全体官兵,民兵预备役人员,红军老战士,烈军属、军队离退休干部、残疾军人、转业复员退伍军人:

值此中国人民解放军建军93周年之际,我们谨代表全区人民,向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的战略支撑。驻区部队广大官兵始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“听党指挥、能打胜仗、作风优良”为强军目标,坚定举旗铸魂,聚力练兵备战,牢记为民宗旨,服务中心大局,在完成军事斗争准备繁重任务的同时,在经济建设中勇挑重担,在扶贫抗疫中勇作表率,在抗洪抢险中勇当先锋,为信州经济社会高质量发展作出了重要贡献,充分展现了人民军队与人民群众风雨同舟、血脉相通的鱼水深情。全区转业复员退伍军人和军队离退休干部始终保持军人本色,继续发扬优良作风,在各自岗位上建功立业,书写了“退伍不褪色,退役不退志”的光荣人生。红军老战士、残疾军人和烈军属载誉不骄,自强不息,用无私大爱激励着每一名军人牢记使命,砥砺奋进。在此,向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是开启国防和军队现代化新征程的起步之年。我们正团结带领全区广大干部群众,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习总书记视察江西重要讲话精神,扎实推进脱贫攻坚、乡村振兴、产业培育、项目建设、“双创”等工作,积极做好“六稳”、落实“六保”工作,统筹做好疫情防控和经济社会发展,全力推动信州高质量跨越式发展。希望你们牢记习近平总书记的指示要求,继续保持和发扬新时代军人本色,与全区人民同呼吸共命运,努力在推动信州改革发展稳定中担当更大责任、展现更大作为。我们将一如既往支持国防和军队现代化建设,推进军民融合深度发展,严格落实拥军、优抚、安置政策,切实维护军人军属合法权益,进一步做好双拥共建工作,在全区上下形成支持军队建设、尊崇军人职业的浓厚氛围。

同心创伟业,携手铸辉煌。 让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,不忘初心、牢记使命、奋勇前行,为加快建设“大美上饶,魅力信州”作出新的更大贡献!

祝你们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!


中共上饶市信州区委上饶市信州区人民政府
2020年7月30日      

扫一扫在手机打开当前页