优化营商环境|作部署、提要求!信州区深化“放管服”改革优化营商环境这样推进

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-09-14 08:36 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

9月11日,在收听收看了全国、省、市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议后,信州区迅速召开会议,第一时间贯彻落实全国、省、市电视电话会议精神,推进信州区深化“放管服”改革优化营商环境工作。区委副书记、区长叶文华出席并讲话,区委常委、常务副区长张斌主持会议,副区长、市公安局信州分局局长丁成军,副区长龚桃、邓跃跃等参加会议。

叶文华在讲话中指出,深化“放管服”改革优化营商环境是上级决策部署的必然要求,是赢得区域竞争优势的迫切需求,是满足现实需求的重要举措。全区各级各部门要充分认识到自身存在的困难和问题,切实拿出铁的决心、铁的措施、铁的担当,以更大的力度、更实的举措推动“放管服”改革,不断优化提升我区营商环境。

叶文华要求,要全力打造“四最”营商品牌,推进政务信息资源共享,推动政务服务“一网通办”,加强日常作风建设,加大督查工作力度,加大奖惩力度,坚决把这场改革推向深入,着力营造出更加公平公正、高效便捷的发展环境,为开创新时代信州改革发展新局面作出新的贡献。(黄振)

扫一扫在手机打开当前页