老旧小区改造|江光小区全面改造升级启动

文章来源: 上饶电视台浏览量:发表时间:2020-09-21 11:14 责任编辑: 区政府办公室
字体大小:【    】


9月15日,上饶市江光小区改造项目部进驻小区,将对江光小区进行全面改造升级。上饶市江光小区房屋总面积近30万平方米,常住人口近万人,是一个典型的老旧小区和老龄化社区,这次改造将对小区产生翻天覆地的变化。

居民汪先生开心地表示,这是一个大好事。我们这是一个老小区,30多年了,下水道什么的都不行了,现在政府拿出这么多钱跟我们改造,大家都高兴。

本次改造建设是基础设施改造,包括路面改造、路灯更换、增加休闲建设设施、绿化改造、建筑外墙管线入槽、雨水管网改造,增设入口岗亭、非机动车停车棚和建筑外墙装饰等,项目总投资约为6500.32万元。

上饶市江光小区改造项目部现场负责人巩宪洪介绍,合同工期是6个月,我们会在合同范围内保质保量的、尽量的把它完成,截止大约是在明年4月份左右。

上饶市信州区北门街道凤凰社区副主任芦盛立表示,此次改造完成后,社区将考虑引进物业,将小区管理的更好。也希望居民们以后爱护好小区公用设施,共同创造和谐文明的小区。

扫一扫在手机打开当前页