信州区总工会开展困难职工“微心愿”圆梦活动

点亮微心愿,传递大温暖

文章来源: 信州区总工会浏览量:发表时间:2020-09-28 16:26 责任编辑: 信州区总工会
字体大小:【    】

为贯彻落实省、市总工会服务职工“十件实事”,9月25日上午,信州区总工会联合翼天中梁云璟举办“点亮微心愿 传递大温暖”困难职工圆梦活动,帮助50多名困难职工实现了“微心愿”。信州区总工会副主席叶盛,信州区总工会党组成员周治国,翼天中梁云璟渠道总监马守磊出席活动。

活动举办前,信州区总工会开通困难职工“微心愿”收集渠道,将部分困难职工的“微心愿”进行了汇总、分类,并安排对接爱心企业和爱心人士分类分步兑现。本次活动主要是针对生活用品类“微心愿”进行兑现。

活动上,信州区总工会副主席叶盛表示信州区总工会将会一如既往的关心职工,创新帮扶工作的方式,也希望通过工会的联接,使更多的社会力量参与帮助职工解决实际困难。翼天中梁云璟渠道总监马守磊表示他们企业将会继续践行“社会价值担当者”的角色定位,持续在公益维度“为美好生活创造价值”。

活动最后,信州区总工会及翼天中梁云璟领导共同为困难职工送上“微心愿”物资。收到爱心物资的困难职工非常感谢区总工会和爱心企业,帮助他们满足了家庭的小小心愿,点亮了他们对未来的信心,纷纷表示将会带着美好期盼,向着幸福的生活继续努力。

扫一扫在手机打开当前页