国庆期间,潘表光看望慰问坚守岗位的一线干部职工

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-10-09 08:19 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

10月4日,区委书记潘表光来到市公安局信州分局、双塔片区改造项目(西市片区)指挥部、双塔片区棚户区改造项目(北门片区)指挥部、八二地块棚户区综合改造项目指挥部、带湖北路以东片区棚户区综合改造项目指挥部、郭门城中村改造项目指挥部、区应急管理局等地,代表区委、区政府走访慰问节日期间坚守工作岗位的一线干部职工,并通过他们向全区坚守岗位的广大干部职工致以节日的祝福和诚挚的问候。区委常委、常务副区长张斌,区人大常委会副主任盛巧明,副区长、市公安局信州分局局长丁成军,副区长周小凤、龚桃等先后陪同。

在市公安局信州分局信息化合成勤务中心,潘表光与公安干警一一握手,详细了解了全区治安状况、民警的值班备勤情况,并对一线干警节日期间坚守工作岗位的舍小家、顾大家精神表示感谢,希望广大公安干警继续发扬连续作战的作风,及时应对、有效处置各种突发情况和紧急事件,扎实做好各项工作,确保国庆期间社会和谐稳定。

在各综合改造项目指挥部,潘表光详细了解了各征迁小组征迁工作进展情况,感谢他们在国庆长假期间依然坚守在一线辛勤付出,肯定了他们前一阶段的工作成绩,同时要求,各领导干部要继续发扬艰苦奋斗精神,围绕既定工作目标,加快推进各项工作进度,确保按时按质按量完成工作任务。

随后,潘表光一行还来到区应急管理局,听取了值班领导国庆值班工作情况汇报,详细了解了应急值班管理、安全生产检查、值班信息报送、突发事件协调处置等情况,对区应急管理局值班工作给予肯定,并强调,区应急管理局要进一步提高政治站位,认真贯彻落实市委市政府关于做好国庆期间值班工作的相关指示批示精神,严格落实24小时值班值守和领导带班制度,加强调度、加强信息报送,完善应急值守联动机制,着力提升应急处置能力,为群众创造安定祥和的节日环境。(盛天敏)

扫一扫在手机打开当前页