潘表光实地调研重点项目建设进展情况

国庆期间各重点项目建设加班加点,抢抓工期

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-10-09 11:48 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

10月5日,区委书记潘表光深入部分重点项目建设现场,实地调研项目建设进展情况。区人大常委会主任徐志勇,区委常委徐艺华,区人大常委会副主任、区委办主任盛巧明,副区长周小凤等参加调研。

潘表光一行先后来到汪家园农贸市场项目、佳和小区项目、市立医院三江总院项目、第四中学三江总校项目、应急救援中心项目、信息产业园提升项目、水南街历史文化街区项目。每到一处,潘表光都认真听取项目负责人的情况汇报,详细了解重点工程项目建设进展情况及存在的主要问题,并深入研究分析、协调解决项目推进中存在的突出问题。

潘表光指出,重点工程项目是提升城市品位和核心竞争力的重要支撑,也是改善市民生活品质的重要保障。各相关部门要进一步提高认识,明确工作任务,强化工作举措,以“能快不能慢”的推进原则,确保各项工程按照时间节点和进度要求高效有序推进。

潘表光强调,各部门要切实增强责任意识和服务意识,主动作为,各负其责,共同协作,形成齐抓共管和快速推进的工作合力。在工程建设过程中,要加强沟通、密切配合。承建单位要做好安全施工保障,项目建设要稳中有序,确保按时、保质完成项目建设任务。(陈露)

扫一扫在手机打开当前页