信州区召开安置房建设(征迁扫尾)工作推进会,全力以赴加快安置房建设

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-10-16 08:49 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

10月14日晚,信州区召开安置房建设(征迁扫尾)工作推进会。区委书记潘表光出席会议并讲话,区委副书记、区长叶文华,区委常委、组织部长徐卓,区委常委、政法委书记李红, 区委常委、常委副区长张斌,区人大常委会副主任夏子福、盛巧明,副区长周小凤及区直各单位,镇街主要负责人参会。

会上,区住建局汇报了全区安置房建设(征迁扫尾)工作总体进展情况;各街道汇报市本级安置房地块上遗留问题的解决措施和完成时间;区本级安置房建设项目部汇报安置房建设进展情况及下一步工作计划。

听取汇报后,潘表光指出,安置房建设是一项重大民生工程,全区各级各部门一定要保持清醒的头脑,从讲政治的高度看待安置房建设工作,以我们的实际行动贯彻以人民为中心的思想。

潘表光强调,要层层压实责任,想尽办法破解当前安置房建设中遇到的难题,切实推动安置房建设落实落地;要积极配合,主动与上级部门沟通协调,按照时间节点做好各项前期工作;要加强督查调度,全力施工抢进度,争取在年前交付一批安置房,给上级部门、给百姓一个交代。

叶文华在主持时要求,要全力解决施工障碍,不能因为施工障碍影响安置房建设的前期工作;要紧罗密布加紧调度,确保安置房建设按照既定的工期有序推进;要自我加压,拿出切实可行的分房意见,保障现有房源平稳的分到每一位百姓手上。(韩啸)

扫一扫在手机打开当前页