叶文华调研老旧小区和里弄小巷改造提升工作指出:坚持问需于民把好事办好实事办实

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-11-13 09:44 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

11月12日上午,区委副书记、区长叶文华先后到西市街道、北门街道、东市街道等地,实地调研了老旧小区和里弄小巷改造提升工作。

在八角塘雷公巷老旧小区、桂家巷里弄小巷、河中巷1号老旧小区、邮政(就业、石油公司)宿舍老旧小区、目鱼山庄里弄小巷、五三老旧小区改造现场等地,叶文华听取了相关负责人的汇报,对老旧小区和里弄小巷改造提升工作提出了针对性的指导意见,并现场研判、解决相关问题。

调研中,叶文华指出,老旧小区和里弄小巷改造提升工作事关城市形象,事关群众幸福指数,是一项重要的政治工程和民生工程。各级各单位要进一步提高认识,强化责任担当,把好事办好、实事办实,加快推进我区老旧小区和里弄小巷改造提升工程建设进度,切实改善群众生活环境,提高城市品位。

就做好下一步工作,叶文华要求,相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,全力加快工作进度,确保按时保质保量完成工作任务。要充分征求群众意见,加强同施工单位的对接,尽快完善设计方案,督促施工单位多上人手,全面铺开工作面。要结合实际,统筹推进好地面硬化、地下管网铺设、外立面改造、“蜘蛛网”整治等工作,努力创造舒适便民的环境,不断增强人民群众的幸福感和获得感。(黄振)

扫一扫在手机打开当前页