省委宣讲团到信州区开展党的十九届五中全会精神宣讲座谈

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-11-20 08:37 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

11月18日,省委宣讲团成员、省纪委常委庄国良来到信州区新时代文明实践站,与社区群众一起,开展党的十九届五中全会精神宣讲座谈会。省纪委网络舆情中心副主任刘健,市委常委、宣传部长丁晓胜,市委宣传部副部长胡剑,区委常委、宣传部长刘山钰等出席会议。

宣讲团一行来到画眉站,首先实地调研画眉站的建设情况与活动开展情况,并详细了解画眉站的组织架构、运行机制、活动开展等情况。

庄国良在调研中指出,新时代文明实践站(所)建设要以服务中心工作、促进业务发展、提供优质服务、塑造良好形象为导向,扎扎实实地推进工作开展;要整合资源,把精神文明与新时代文明实践站建设等工作有机结合,因地制宜打造特色鲜明的新时代文明实践站(所)。在随后召开的座谈会上,金山社区的老党员代表与社区居民代表,纷纷表达了自己对学习“党的十九届五中全会精神”的体会和感想。

“学习了党的十九届五中全会精神之后,我的内心无比激动,我们国家在党的领导下越来越繁荣,我们老百姓的生活也越来越幸福美满,作为一名老党员,我的内心无比自豪。”老党员代表董明媛激动地说。(徐志成)

扫一扫在手机打开当前页