一架直升机急降上饶……

文章来源: 上饶新闻网浏览量:发表时间:2018-09-12 11:59 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

9月10日上午10时许

上饶县一名危重患者

需要送往南昌紧急治疗

由于怕汽车运送路途颠簸

当地有关部门通过“警保联动”工作机制

安排空中救援直升机

将其顺利送抵南昌


据了解,这名患者于9月6日中午在上饶县茶亭镇从事卸货工作时不慎摔伤头部,导致颅脑损伤,情况比较严重。经家属同意,送往省城九四医院治疗。






1 0日9时5 0分许,在上饶县交警队两位骑警的护送下,上饶县中医院的救护车到达上饶市市民广场入口处。医护人员小心翼翼地用担架将患者转移到空中救援直升机上,10余分钟后,直升机起飞,将患者和随行医护人员送往南昌。


据了解,上饶市“警保联动”工作机制由公安交管部门和人保财险上饶分公司联合建立,组建由公安交警、辅警与保险理赔员为成员的警保联勤队,更有效和更快速地处理突发事故。

 
扫一扫在手机打开当前页