区委书记王其中带队督查全区春节期间消防安全工作

文章来源: 信州区消防大队浏览量:发表时间:2019-02-02 18:33 责任编辑: 区应急管理局
字体大小:【    】

1月30日下午,区委书记王其中带队督查全区春节期间消防安全工作,副区长周小凤等领导陪同督查。

督查组一行先后来到大通燃气汽车加气站、百鸥园市场、亿升广场步步高超市等场所,实地检查消防安全工作落实情况。每到一处,王其中都对各单位的消防设施、疏散通道、安全出口等进行了仔细检查,对发现的安全隐患,现场要求责任单位立即进行整改并定期复查。

督查中,王其中要求:春节期间各级各部门要把安全生产工作摆在首位,严格落实安全责任。深入排查各类安全隐患,全面加强监管和应急管控,要本着安全防范于未然的原则,加大安全隐患排查力度。做好消防设施、设备维修养护,在商场等人流量密集处,要有醒目的安全标识,不断加强群众的安全防范意识及应急能力,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

 
扫一扫在手机打开当前页