信州区两家存安全隐患企业被责令停业整顿

文章来源: 上饶晚报浏览量:发表时间:2019-10-11 13:52 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

日前,信州区应急管理局联合辖区市场监督管理局、工信局、供电公司等部门联合开展安全生产排查,责令上饶市大成液化气站、江西欧美佳纺织有限公司停电停业整顿。

在前期执法检查中,上饶市大成液化气站存在多项违规行为,相关执法人员现场对多台充装设备进行封停。执法人员在巡查中发现,该气站在充装设备被查封的情况下,企业擅自启封封条进行瓶装液化气充装作业。鉴于该企业的违法行为,信州区应急管理局联合相关部门依法对该站实施停电停业整顿。

同时,信州区应急管理局对江西欧美佳纺织有限公司开展安全生产执法检查时发现,该企业存在多处事故隐患,不具备《安全生产法》第十七条规定的安全生产条件。信州区应急管理局联合相关部门,依法对该企业实施停电停业整顿。

扫一扫在手机打开当前页