信州区沙溪镇G424横七线至英塘尾公路拓宽改建工程招标公告

文章来源: 区政府浏览量:发表时间:2018-06-27 08:50
字体大小:【    】

    本招标项目信州区沙溪镇G424横七线至英塘尾公路拓宽改建工程已信交发2017】83批准建设,招标单位为上饶市信州区沙溪镇英塘村村民委员会,建设资金来源为上级拨款,项目总投资约508314元, 项目出资比例为100%.项目已具备招标条件,现对该工程进行公开招标,就有关招标事宜公告如下:

一、工程概况与招标范围

    1、工程名称:信州区沙溪镇G424横七线至英塘尾公路拓宽改建工程

    2、建设地点:信州区沙溪镇

    3工程概况:本项目位于信州区沙溪镇,路线编号C424,起点K0+000始于英塘头村,连接S201紫湖至岭底K80+574处,终点K1+038英塘尾村,路线全长1.038公里。全线按四级公路标准建设,设计速度20公里/小时,路面宽度5.0米。技术指标按交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)等现行技术标准、规范执行。

    4、工程投资:经財政评审为508314元;

    5、工程质量:达到国家施工验收规范标准合格及以上;

    6、计划工期:总工期为15日历天;

    7、招标范围:本项目施工图纸范围内项目,详见工程量清单。

    8、标段划分:一个标段。

二、投标人资格要求

    1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备资质是公路工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理具有公路工程专业二级建造师注册证书及以上。

    2、本次招标不接受联合体投标。

    3、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

    4、外埠来赣投标单位,必须办理进投标备案通知手续,否则不具备本工程投标资格;

    5、本工程开标后,确定为中标排序第一名的投标企业,应持投标单位的组织机构代码证书、法定代表人及项目负责人的身份证到检察机关开具《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,并在《中标通知书》发出之日前向招标单位备案。对经查询在近三年内有行贿犯罪记录的投标单位和法定代表人、建造师、或不按规定时间出具《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》的,招标人可以根据有关法律法规和相关管理规定的要求,取消其中标资格。

三、招标文件的获取

    本项目采用网上电子招标方式。凡符合资格条件且有意参加本次施工招标的投标人,请于2018年6月27日至2018年7月9日(具体时间以电子招标文件系统为准)凭其数字证书CA锁,在江西省公共资源交易中心网(上饶市)网站(网址http://srggzy.jiangxi.gov.cn/srzbw)按电子招投标有关要求进行投标报名并下载电子版招标文件等资料进行投标。

    招标文件每套售价0元,售后不退。

四、发布公告的媒介

本次招标公告同时在信州网(/srxz/index.htm)、江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)和上饶市建设工程交易信息网(http://www.srjsgc.cn/)上发布。

 
扫一扫在手机打开当前页