信州区X002七里门至沙溪(十里至白兰坞段)改造工程招标公告

文章来源: 区招标办浏览量:发表时间:2018-07-05 15:47
字体大小:【    】

1.招标条件

本招标项目信州区X002七里门至沙溪(十里至白兰坞段)改造工程已由上饶市信州区信发改字【201742批准建设招标人为信州区农村公路管理所,建设资金来自上级拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标并实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

1、工程名称:信州区X002七里门至沙溪(十里至白兰坞段)改造工程

2、建设地点:上饶市信州区沙溪镇             

3、工程概况:全长10.360公里实施范围为K2+236.12-K12+592.576,主要建设内容为路面改造、沿线排水及安全防护设施等。

4、工程总投资:约2300万元

5、质量要求:达到国家施工验收规范标准合格及以上

6、标段划分:一个标段

7、计划工期: 3个月。

8、招标内容:提供的设计施工图纸范围及清单的内容。

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包级以上资质,开标当月前36个月完成过单项合同工程造价在2300万元(达到80%即为符合)以上的类似工程业绩。同一工程业绩必须提供3种以上(含3种)能证明投标人施工经历的有关证明材料原件(中标通知书、施工合同、完整图纸、施工许可证、工程交工证书或交工验收证(必备)等,但不含文字证明材料);投标人所提供的业绩应录入江西省公共资源交易网并可查询,需同时提供下载网址并打印以便查询、否则,视为无效业绩。凡在开标前三年内接受江西省行政主管部门及其网站发布的不良行为记录等企业不得参加本次投标。具备完成本项目的财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标 □接受☑不接受(接受或不接受)联合体投标

联合体投标的,应满足下列要求:        。

3.3每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有具接管理或被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

3.5为防止企业违标、串标、弄虚作假等因素,为保证投标市场的公平公正,各投标企业在开标前,投标企业的法定代表人或授权本项目的项目经理(无在建工程)必须携带授权委托书、证件、印章及上述要求的所有原件,到业主委托的招标代理处签订廉政承诺书后方可参加本项目开标会。(签订时间:201875日至2018711日,上午900-11:00,下午14:30-1630);

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 年76至2018年731日 23:59:59(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2招标文件每套售价 / 元,图纸每套售价 / 元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价 / 元,售后不退(参考资料根据需要购买)。

5.投标文件的递交

5.1招标人将于□组织√不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。    

踏勘现场时间:年月日时分,集中地点:  ;

投标预备会时间:年月日时分,地点:   。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月1日09:30,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《江西省公共资源交易网》、《上饶市建设工程交易网》、《信州区政府网》 。(发布公告的媒介名称)上发布。

 

7.联系方式

招标人:上饶市信州区农村公路管理所   招标代理机构:江西浩翰工程管理有限公司

  址:上饶市信州区                 地        址:上饶市

邮政编码:334500                     邮  政 编 码:334000

联系人:杨先生                       联   系   人:黄先生、林女士

电  话:13979327463                   电    话:17057731590、17057730931

传  真:                             传        真:

日期:2018年7月4日

 
扫一扫在手机打开当前页