信州区沙溪镇C028宋宅至西畈公路拓宽改建工程招标公告

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-05-09 15:47 责任编辑: 系统管理员
字体大小:【    】

本招标项目信州区沙溪镇C028宋宅至西畈公路拓宽改建工程已由上饶市信州区交通运输局饶信交发[2017]82号文件批准建设,项目业主为上饶市信州区农村公路管理所,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,招标人为上饶市信州区农村公路管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1、工程名称:信州区沙溪镇C028宋宅至西畈公路拓宽改建工程

2、建设地点:信州区沙溪镇;

 3、工程概况:该路段全长1095米,路面宽度5米,主要工作内容包括道路路基路面铺设、修筑钢筋混泥土明板涵、挡土墙、分割墙等。

4、工程投资:经財政评审为933760.00元;

5、工程质量:达到国家施工验收规范标准合格及以上;

6、计划工期:总工期为180日历天;计划20186月开工,201812月竣工;

7、招标范围:本项目施工图纸范围内项目,详见工程量清单;

8、标段划分:一个标段。

二、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备资质是公路工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理具有公路工程专业二级建造师注册证书及以上。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4、外埠来赣投标单位,必须办理进投标备案通知手续,否则不具备本工程投标资格;

5、本工程开标后,确定为中标排序第一名的投标企业,应持投标单位的组织机构代码证书、法定代表人及项目负责人的身份证到检察机关开具《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,并在《中标通知书》发出之日前向招标单位备案。对经查询在近三年内有行贿犯罪记录的投标单位和法定代表人、建造师、或不按规定时间出具《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》的,招标人可以根据有关法律法规和相关管理规定的要求,取消其中标资格。

6 本次招标不接受联合体投标

三、招标文件的获取

本项目采用网上电子招标方式。凡符合资格条件且有意参加本次施工招标的投标人,请于2018 5  9 日至2018 5  30 (具体时间以电子招标文件系统为准)凭其数字证书CA锁,在江西省公共资源交易中心网网站(网址http://www.jxsggzy.cn/web/)按电子招投标有关要求进行投标报名并下载电子版招标文件等资料进行投标。
招标文件每套售价0元。

四、发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在江西省公共资源交易

http://www.jxsggzy.cn/web/ )、信州区政府门户网站

(http://www.jxxz.gov.cn )、上饶市建设工程交易中心http://www.srjsgc.cn/上发布。

五、联系方式

联系人:李女士             电话:13576320461

扫一扫在手机打开当前页