信州区沙溪镇G424横七线至英塘尾公路拓宽改建工程(第二次)招标公告

文章来源: 信州区政府门户网站浏览量:发表时间:2018-11-13 09:29 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

本招标项目信州区沙溪镇G424横七线至英塘尾公路拓宽改建工程(第二次)已由饶信交发【2017】83号批准建设,招标单位为上饶市信州区沙溪镇英塘村村民委员会,建设资金来源为上级拨款,项目总投资约508314元, 项目出资比例为100%.项目已具备招标条件,现对该工程进行公开招标,就有关招标事宜公告如下:

一、工程概况与招标范围

1、工程名称:本招标项目信州区沙溪镇G424横七线至英塘尾公路拓宽改建工程(第二次);

2、建设地点:信州区沙溪镇;

3、工程概况:本项目位于信州区沙溪镇,路线编号C424,起点K0+000始于英塘头村,连接S201紫湖至岭底K80+574处,终点K1+038英塘尾村,路线全长1.038公里。全线按四级公路标准建设,设计速度20公里/小时,路面宽度5.0米。技术指标按交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)等现行技术标准、规范执行。

4、工程投资:经財政评审为508314元;

5、工程质量:达到国家施工验收规范标准合格及以上;

6、计划工期:总工期为15日历天;

7、招标范围:本项目施工图纸范围内项目,详见工程量清单。

8、标段划分:一个标段。

二、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备资质是公路工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理具有公路工程专业二级建造师注册证书及以上。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4、外埠来赣投标单位,必须办理进投标备案通知手续,否则不具备本工程投标资格;

三、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2018 年11月 13日至2018年11月22日00:00:00(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

2、招标文件每套售价 / 元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退(参考资料根据需要购买)。

四、投标文件的递交

1、招标人将于(   )组织(√)不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

踏勘现场时间:年月日时分,集中地点/:;

投标预备会时间:年月日时分,地点:/。

2、 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月03日09:00时,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

 

3、逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

 

 

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《江西省公共资源交易网》、《上饶市建设工程交易网》、《信州区政府网》、《江西省招标投标网》。(发布公告的媒介名称)上发布

 

 

五、联系方式

联系人:余女士      联系电话:13755321115

 
扫一扫在手机打开当前页