信州区危桥重建工程(三标)施工招标公告

文章来源: 区招标办浏览量:发表时间:2019-07-03 12:34 责任编辑: 区招标办
字体大小:【    】

1、招标条件

本招标项目信州区危桥重建工程(三标)(项目名称)已由上饶市信州区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以饶信发改字【2017】42号(批文名称及编号)批准建设,招标人为上饶市信州区农村公路管理所,建设资金为自筹及银行贷款 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标并实行资格后审。有关招标事宜如下。

2、项目概况与招标范围

2.1、工程名称:信州区危桥重建工程(三标)

2.2、建设地点:上饶市信州区沙溪镇陈村、秦峰镇丁家山、C010何水线水路塘

2.3、工程概况:本项目三座危桥重建,分别为信州区沙溪镇陈村危桥重建工程、信州区秦峰镇丁家山危桥重建工程、信州区C010何水线水路塘危桥重建工程。其中原沙溪镇陈村桥为4孔约5米板桥,上部构造混凝土梁板,下部构造为砖砌重力式墩台,现拆除原危桥120㎥,新建2孔13米预应力钢筋混凝土空心板梁桥,该桥梁预制板68.2㎥、现浇板9.9㎥、扩大混凝土基础235.2㎥、普通钢筋共31.203t、M7.5浆砌片石12.1㎥;秦峰镇丁家山桥为6孔5米板桥,上部构造混凝土梁板,下部构造为砖砌重力式墩台,现拆除原危桥180㎥,新建3孔13米预应力钢筋混凝土空心板梁桥,该桥梁预制板102.3㎥、现浇板14.9㎥,路面铺设38.2㎥防水混凝土、桥台装基90.5㎥,桥墩桩机81.4㎥、普通钢筋共56.297t、挖土方60.4㎥,锥坡填方379.9㎥、M7.5浆砌片石98㎥;原C010何水线水路塘桥为一座1孔8米石拱桥,主拱圈厚度为40cm,桥面混凝土铺设。桥长20m、桥宽6m,现原桥拆除106㎥、桥现浇板混凝土37.4㎥、桥面铺装混凝土9.1㎥、挡墙砌石80㎥、基础挖土方408㎥、基础挖石方272㎥、普通钢筋共14.581t、1.5m高围堰共30m。

2.4、工程总投资:2981333元

2.5、质量要求:达到国家施工验收规范标准合格及以上

2.6、标段划分:一个标段。

2.7、计划工期: 6 个月。

2.8、招标内容:提供的设计施工图纸范围及清单的内容。(具体详见工程量清单)

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备公路工程施工总承包叁级及以上或桥梁工程专业承包叁级及以上资质,近三年(交工时间2016年6月20日~2019年6月20日)完成过独立桥梁造价在298万元以上的工程业绩。同一工程业绩必须提供2种以上(含2种)能证明投标人施工经历的有关证明材料原件(中标通知书、施工合同、完整图纸、施工许可证、工程交工证书或交工验收证等,但不含文字证明材料);投标人所提供的业绩应录入江西省公共资源交易网并可查询,需同时提供下载网址并打印以便查询、交工时间须在规定时间内,否则视为无效业绩。凡在开标前三年内接受江西省行政主管部门(包含江西省辖市级行政主管部门)及其网站发布的不良行为记录等企业不得参加本次投标。具备完成本项目的财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2项目经理须同时具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格,安全生产考核合格证书(B 类)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理或被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4、资格审查方式和应提供的相关材料

4.1资格审查方式:本工程采用资格后审方式。

5、招标文件的获取

5.1本项目采用网上电子招标方式,凡有意参加投标者,请于2019 年7月3日至2019年7月9日,凭其数字证书CA锁在江西省公共资源交易中心网站按电子招投标有关要求进行报名并下载电子版招标文件等资料进行投标。

6、投标文件的递交

6.1招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,投标人应自行对该项目的工程场地和相关周边环境情况进行调查。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年7月24日09时00分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

6.3逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、信州区人民政府网站、江西省招标投标网上发布。

8、联系方式

招 标 人:上饶市信州区农村公路管理所       招标代理机构:江西恒泰咨询有限公司

地   址: 上饶市信州区                    地  址:上饶市信州区星河国际1#2210

邮政编码:334000                          邮 政 编 码:334000

联 系 人:杨先生                           联   系  人:陈女士

电    话:13979327463                     电     话:0793-8275088/18679380509

扫一扫在手机打开当前页