上饶市明叔小学建设项目工程施工招标公告

文章来源: 区招标办浏览量:发表时间:2019-07-04 12:45 责任编辑: 区招标办
字体大小:【    】

江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工

招标公告

赣建 饶信 招字[201 9 ]第 022  

招标条件及工程基本情况

招标单位名称

上饶市信州区教育体育局

招标工程项目名称

上饶市明叔小学建设项目

工程项目建设地址

广信大道以东,德兴路西侧,凤凰大道以北

项目审批、核准或备案机关

  上饶市信州区发展和改革委员会

批文名称及编号

发改字[2019]84号

建筑面积

 约15803.74平方米

层次

地下1层,

地上1-4层

结构

框架

项目总投资

约11913.05万元

本项目投资

50887670.98

资格审查方式

□预审  后审

资金已落实

100%

招标范围及标段划分

招标范围

招标范围:施工图示范围内的所有工程,具体详见工程量清单及施工图纸。

质量要求:合格。

标段划分

一标段

一个标段

二标段

/

投标(申请)人应具备的资格条件

企业营业执照

经营范围应当符合招标要求

企业资质类别和等级

 [建筑工程(2015新标准)三级](含)以上 

注册建造师类别和等级

建筑工程;贰级及以上(不含临时)及安全生产考核合格证书(安全生产考核B证)

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

一个标段

资格审查时投标人应提

供的业绩材料

提供开标当月前60个月内建筑面积15803.74平方米或建安费5088万元及以上房屋建筑工程业绩(达到80%即为符合)。同一工程业绩必须提供3种以上(含3种)能证明投标人施工经历的有关证明材料原件(中标通知书、施工合同、施工许可证、图纸、竣工验收备案表(必备),但不含文字证明材料);

注:业绩必须提供业主详细的通讯地址和联系电话(纸质打印页加盖公章),以便查询或业主单位实地考察,如未提供,造成不能准确及时核查,视为自动放弃;投标人所提交的施工业绩材料应在“江西省公共资源交易网—房建市政工程—中标信息管理系统”中可以查询,提供外省项目业绩的,应当在外省省级住房和城乡建设行政主管部门或者省级建设工程招标投标监督机构官方网站上公示并可查询;投标企业提供的企业业绩在所要求的网站不可查询的视为未提供企业业绩。投标人在资格审查送审文件中应提供业绩查询路径(业绩网上查询结果必须与所提供材料原件一致,文字证明材料无效)。

资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件

资格证件

企业营业执照、资质证书(可提供带有二维码的复印件加盖公章)、安全生产许可证

法定代表人

或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书,本人二代有效身份证(委托代理人;由注册建造师担任;□由投标单位经营人员担任)。

项目负责人

拟派建造师注册证书、本人二代有效身份证

技术负责人

项目技术负责人的职称证书

关键岗位人员

拟派施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员的岗位证书

其他要求

1、本工程采用合理低价法评标办法及标准示范格式文本(江西省公共资源网网上下载,电子化评标),报名后相关的其他补充要求会在网上及时通知,请各投标人密切留意,否则,因此造成的失误由投标人自负。

2、项目管理机构及人员:建造师注册证书、安全生产考核合格证书(安全生产考核B证)、技术负责人职称证书、关键岗位【拟派施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员】岗位证书,以上拟投入人员必须是本企业正式员工,同时须提供本工程开标前满足6个月以上,且尚未到期的有效劳动合同和在本企业参加社会基本养老保险正常缴费的社保凭证;拟投入所有人员不得为同一人;拟承担本工程的建造师不得有其它在建工程,否则招标人取消该中标人的中标资格,投标保证金不予退还。

3、外埠来赣施工单位还应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续材料原件或根据《关于外省进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》要求办理的企业信息登记;提供江西省住建厅官方网站“省外进赣企业登记”查询截图复印件加盖单位公章。

4、本项目投标保证金必须从投标企业基本账户或投标企业法人营业执照注册所在地本单位账户(不含企业分公司或办事处的账户)转入招标文件指定账户,不能提交现金,根据饶建发【2017】68号文件规定,投标人投标保证金选择银行保函方式的,银行保函应是投标人企业基本账户所在银行或在上饶市辖区内有营业网点的银行所出具的有效银行保函。

5、中标人应按饶府办字[2011]20文件规定缴纳农民工工资保障金。

6、按饶信建字[2014]17号文规定,施工企业必须执行建工程施工现场关键岗位人员打卡考勤管理细则

7、本项目投标严禁挂靠,要求参与该项目的法定代表人委托代理人(项目经理)及拟派驻本项目的人员均为本单位在岗人员,如发现挂靠行为,一经查实,取消投标人资格并上报上级行业主部门记不良记录。

8、本次招标不接受联合体投标。

 

 

 

 

 

 

 

申请时间和地点(联系人及电话)

公告发布时间

2019年7月 4日

联系人

蒋女士

联系方式

17117517532

申请地点

江西省公共资源交易网上申请

 

招标代理机构:(单位章)

 

 

法定代表人:

 

 

年  月  日

 

招标人:(单位章)

 

 

法定代表人:

 

 

年  月  日

 

招投标监管机构签收:

    (单位章)

 

经办人:

 

负责人:

        年  月  日

注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属“招投标情况书面报告”材料之一。

2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在“投标(申请)人应具备的资格条件”栏目中的“企业资质类别和等级、注册建造师类别和等级”栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

江西省建设工程招标投标办公室印制

扫一扫在手机打开当前页