信州区Y008吴楚大道(胜利至石垅孔段)美丽生态文明农村路整治提升工程施工招标公告

文章来源: 信州区政府门户网站浏览量:发表时间:2019-09-27 16:44 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

1.招标条件

本招标项目信州区Y008吴楚大道(胜利至石垅孔段)美丽生态文明农村路整治提升工程(项目名称)已由 上饶市农村公路服务中心、上饶市信州区交通运输局   项目审批、核准或备案机关名称)以  饶农路字【2019】10号、饶信交字【2019】12号  (批文名称及编号)批准建设,项目业主为上饶市信州区农村公路管理所,建设资金来自上级拨款 (资金来源),项目出资比例为/,招标人为上饶市信州区农村公路管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1、工程名称:信州区Y008吴楚大道(胜利至石垅孔段)美丽生态文明农村路整治提升工程

2、建设地点:上饶市信州区内

3、工程概况:信州区Y008吴楚大道(胜利至石垅孔段)美丽生态文明农村路整治提升工程

4、工程总投资:约110万元

5、质量要求:达到国家施工验收规范标准合格及以上

6、标段划分:一个标段。

7、计划工期:2个月。

8、招标内容:提供的设计施工图纸范围及工程量清单的内容

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包叁级及以上资质须具有投标企业近三年内单独完成过一个工程造价100万及以上公路工程业绩,并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2 项目经理(含备选人)须同时具备公路工程专业二级注册建造师执业资格,安全生产考核合格证书(B 类)。

3.3  本次招标不接受联合体投标。

         

3.4  每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。

3.5  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4. 资格审查方式

 4.1  资格审查方式:本工程采用资格后审方式; 

5.招标文件的获取

5.1  凡有意参加投标者,请于2019 年9月28日 08:302019年 10月   5日 23:30(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中报名,并在投标截止日前下载招标文件及相关资料

5.2  招标文件每套售价 / 元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退(参考资料根据需要购买)。

6.投标文件的递交

6.1  招标人将于 不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

6.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月23日 9 : 00  ,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

6.3逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理

7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《江西省公共资源交易网》、《信州区人民政府网》、《江西省招标投标网》 (发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

招标人:

上饶市信州区农村公路管理所

招标代理机构:

上饶荣信造价事务所有限公司

地 址:

上饶市信州区

地 址:

上饶市

邮政编码:


邮政编码:

334000

联系人:

 杨先生

联系人:

小何

电 话:

 13979327463

电 话:

13970376054

传 真:


传 真:

 

扫一扫在手机打开当前页