信州区2019年统筹整合资金推进高标准农田建设工程第二次招标公告

文章来源: 区招标办浏览量:发表时间:2019-11-19 10:39 责任编辑: 区招标办
字体大小:【    】

一、招标条件

本招标项目信州区2019年统筹整合资金推进高标准农田建设工程已由上级主管部门批准建设,招标人为上饶市信州区统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组办公室,建设资金已基本落实,项目已具备招标条件,因第一次开标时,开评标系统异常,无法进行正常开标,做流标处理。现就该项目的施工标面向国内进行第二次公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:详见附表一《招标项目情况表》;

2.2招标金额:本次施工招标金额约194.70万元,详见附表一《招标项目情况表》 ;

2.3计划工期:2019年12月15日-2020年4月15日;

2.4招标范围:施工图纸范围内所有内容(以招标人发放的工程量清单为准);

2.5标段划分: 1个标段;

2.6质量要求:合格及以上。

三、投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

(2) 具有有效营业执照证书;

(3) 具有有效安全生产许可证;

(4) 企业主要负责人(法定代表人)必须执有有效的A类安全生产考核合格证;拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业二级及以上注册建造师(含临时)注册证和有效的B类安全生产考核合格证;技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员必须执有有效的C类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的;

(5) 投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

(6) 投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托拟投入的项目建造师担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书;

(7) 拟投入本项目的注册建造师必须出席开标会,且不能为在建项目建造师。投标人拟投入建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续并在开标现场递交原件核查,建造师变更手续须为投标截止时间前6个月以前办理的,否则按有在建项目的建造师认定;投标人拟投入建造师需提供本企业在本工程开标当月前六个月(不含开标当月)以上且尚未到期的劳动合同和缴纳的社会基本养老保险证明材料原件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他详见评标办法内容。

四、资格审查办法

本次施工招标采用资格后审,不设置业绩条件。投标人少于或等于30家的,对所有投标人的投标资格进行审查。投标人多于30家的,评标委员会仅对公开报价暂定得分、全国水利建设市场主体信用等级评分和在赣水利建设市场行为评分相加后,总得分前30家投标人进行资格审查。

五、招标文件的获取

5.1本次招标采用电子招投标,投标人必须是已在江西省水利厅通过从业单位信息备案审核,且已办理数字证书和电子签章的单位。凡有意参加本项目投标者,请于2019年11月19日至2019年12月8日,自行通过江西省公共资源交易网(http://ggzy.jiangxi.gov.cn)网站下载招标文件。不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:4009980000。

5.2投标人应按招标文件要求编制投标文件,并按招标文件要求递交投标文件、投标保证金参与投标,否则其投标文件在开标现场按无效标处理。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 年12月9日09时00分,开标地点:上饶市公共资源交易中心。

6.2投标人未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标人代表(法定代表人或授权委托人<授权委托人必须为本项目的建造师担任>)须在投标文件递交的截止时间前到达开标地点签到、出席开标会,并出具有效身份证明材料原件供现场查验。未按要求签到或未出席开标会的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理,不进入资格审查。

七、其它事项

7.1关于本项目标招标文件的澄清、修改和补充等材料,将及时在江西省公共资源交易网上发布。请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料;

7.2在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,一经查实视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的。

7.3拟投入的建造师不得为国家公务员或本单位以外的企、事业单位人员,一经发现视为主动放弃本项目中标资格,并没收投标保证金,上报行政监督部门记不良行为。

7.4本次招标将公示开启了投标文件的施工标投标人名称、施工项目负责人姓名及其注册执 业证号、中标后,施工企业应当与招标人签订《中标项目关键人员到位到岗承诺书》和《廉政协议书》。

7.5排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。

7.6本次招标不接受无利害关系个人投诉,投诉人必须是参加本次招标活动的施工企业,投诉时必须持有公司的法人授权委托书,授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项,投诉书必须盖有公司公章和法人亲笔签名,否则不予受理。7.7本项目招标全过程由信州区招投标办公室进行监督。

八、发布公告的媒介

本公告将在江西省招标投标网、江西省公共资源交易网、信州区政府门户网上发布。

九、联系方式

招   标   人:上饶市信州区统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组办公室

联   系   人:余先生    电话:13607938083

招标代理机构:江西新立建设管理有限公司

联   系   人:李女士    电话:13367032207

监督机构:上饶市信州区水工程招标投标办公室

附表一《招标项目情况表》:

标段序号  标段名称  名称  建设地点  估算招标金额
(万元)
 1  施工标  2019年统筹整合资金推进高标准农田建设工程  信州区朝阳镇  约194.70万元
扫一扫在手机打开当前页