上饶市立医院三江总院、上饶市第四中学三江校区、信州区应急救援培训中心项目部分服务类招标代理机构中标公示

文章来源: 上饶市信州区信投实业有限公司浏览量:发表时间:2020-03-24 15:08 责任编辑: 上饶市信州区信投实业有限公司
字体大小:【    】

上饶市立医院三江总院、上饶市第四中学三江校区、信州区应急救援培训中心项目地勘、图审、预算招标代理标于2020年3月20日下午15时30分在上饶市信州区投资控股集团有限公司公开开标,代理标71家单位参加了投标,对所有的投标人资质进行评审。通过随机摇号,确认中韵联合集团股份有限公司为项目地勘的中标单位,江西嘉誉招标代理有限公司为项目图审的中标单位,江西博岳投资管理有限公司为项目预算的中标单位。

公示期:2020年3月24日至2020年3月26日。

公示期内,如有异议,请实名书面反映至上饶市信州区信投实业有限公司。

联系电话:0793-8070098

上饶市信州区信投实业有限公司
2020年3月24日   

扫一扫在手机打开当前页