信州产业园沙溪园区北区、秦峰园区基础设施(一期)建设项目设计、地勘、测绘招标代理机构招标公告

文章来源: 信州产业园园区基础设施建设项目部浏览量:发表时间:2020-03-26 17:43 责任编辑: 信州产业园园区基础设施建设项目部
字体大小:【    】

信州产业园沙溪园区北区、秦峰园区基础设施(一期)建设项目设计、地勘、测绘招标代理单位进行公开挂网摸球确定的公告。

一、工程概况

1、项目名称:信州产业园沙溪园区北区、秦峰园区基础设施(一期)设计、地勘、测绘招标;

2、服务内容:组织进行信州产业园沙溪园区北区、秦峰园区基础设施(一期)建设项目设计、地勘、测绘招标。

3、代理服务费:以各项目中标金额为计费基数,参照饶信投字【2019】36号文件取费标准取费,由中标单位支付代理服务费。

二、投标报名条件及递交的材料

1、营业执照经营范围内含有招标代理;

2、开标时需递交的材料:

(1)企业营业执照(原件);

(2)法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证 (委托代理人必须为本单位正式职工,需在委托书中承诺;所提供证件均为原件。)

三、报名时间:本项目采取现场报名现场开标形式,3月31日14:30时开始报名签到(晚于开标时间到场将不予受理)。

报名地点:上饶市信州区信州产业园管委会四楼会议室

招标人:信州产业园园区基础设施建设项目部;

联系人:林先生,联系电话:15070395900;

注:本项目不接受联合体投标。

四、本项目定于2020年3月31日15:30时,在上饶信州产业园管理委员会四楼会议室开标,参加本次招标的代理机构法人代表或法人代表委托代理人需持上述证件原件出席本次开标会。本次开标共抽取三个代理单位,分别代理以上项目设计、地勘、测绘,以随机抽取方式确定中标人,所有投标人按照签到次序进行编号,随机抽取的编号所对应的投标人为第一中标候选人,已确定为中标单位不再进行下一轮抽取。

五、有关本项目投标的其他事项,请与上饶信州产业园管理委员会联系。

信州产业园园区基础设施建设项目部
2020年3月26日   

扫一扫在手机打开当前页