信州区秦峰镇占村村2020年美丽乡村建设项目招标代理机构的招标公告

文章来源: 信州区秦峰镇人民政府浏览量:发表时间:2020-06-29 12:53 责任编辑: 信州区秦峰镇人民政府
字体大小:【    】

信州区秦峰镇占村村2020年美丽乡村建设工程经信州区发改委批准建设,现决定对该工程建设的招标代理机构随机抽取进行公开招标,采用报价承诺法(随机抽取方式)选定一家招标代理机构。

一、工程概况

1、工程名称:信州区秦峰镇占村村2020年美丽乡村建设工程

2、工程建设地点:上饶市信州区秦峰镇

3、工程总投资:约300万元

4、代理服务费:约1.4万元,由委托方支付代理服务费。

5、招标范围:本项目施工、过程咨询等招标代理(不含设计、控制价编制、监理),具体相关条款在合同中约定。

二、投标申请人资格条件

凡符合以下要求的投标单位均可参加投标,参加开标会时必须提供下述材料的原件(投标人提供的证件(书)材料一律当场、当时、当众出示,否则招标人不予受理):

1、单位介绍信和法人证书或法人授权委托书。

2、企业法人营业执照副本。

3、招标代理机构的法定代表人或其授权委托代理人出席开标会,必须持相应的证件及其本人身份证原件。(是委托代理人参加开标会的,还应提供本企业在本工程开标当月前六个月(不含开标当月)及以上且尚未到期的劳动合同和缴纳的社会基本养老保险证明材料原件)。

4、业绩材料,企业在开标当月前近60个月内完成过工程招标代理工程总投资300万元或以上美丽乡村建设和新农村建设工程。业绩证明材料需提供代理合同或代理中标通知书。

5、本项目不接受联合体投标,外埠来赣投标单位在参加开标会时,必须是在江西省公共资源交易网提供招标服务的企业,可不提供投标备案手续材料原件,只需打印网页并加盖单位公章,否则投标无效。

6、开标时以上材料须提供复印件并加盖单位公章装订成册。

三、公开摸球流程

1、开标会开始,宣布开标会纪律和开标会有关事项。

2、按投标人签到顺序编号,投标人签到序号即为本次开标会序号。

当投标人超过30家时,采用摇号机随机抽取30个备选投标人(递交投标材料的投标人不超过30个的,所有投标人均作为备选投标人),不排序。未入围30个备选投标人的退场。招标人从备选投标人中随机抽取15个投标人(如备选投标人不足15个的,则全部入选),不排序。剩余的备选投标人作为候补投标人。

3、查验投标人的投标资料,响应招标公告要求的为有效投标人,未响应的,其投标无效。出现无效投标人的,招标人在候补投标人中再随机抽取并补足15个。

4、招标人在有效投标人中随机抽取中标人,第一次随机抽取的编号所对应的投标人即为中标人。

5、有效的投标人少于3个时,招标人重新招标。

6、招标人当场宣布中标人。

7、招标人宣布开标会结束。

四、投标报名

本项目在上饶市信州区人民政府网进行公告,有意向的企业可从2020年6月29日至2020年7月1日(北京时间),在上饶市信州区人民政府网站自行了解招标相关情况。各投标人携带好资格条件所要求的资料,在签到截止时间2020年7月2日10时00分前,到信州区秦峰镇人民政府大楼四楼会议室进行签到,签到完成即为报名成功,逾时不予受理。

五、开标

招标人定于2020年7月2日10时10分在信州区秦峰镇人民政府大楼四楼会议室依法进行公开摸球,所有参加申请的投标企业法人代表或法人代表委托代理人持上述证件原件出席本次招标会。

六、特别说明事项

根据赣建招[2020]2 号文要求:

(一)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近 14 天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过 37.3℃的。

(二)参加开评标活动的投标人代表应当携带居民身份证。

(三)自开评标次日起 14 天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、招投标监管部门。有关本项目投标的其他事项,请与招标人联系。

(四)有关本项目的其他事项,请与业主单位联系。


信州区秦峰镇人民政府
2020年6月29日 

扫一扫在手机打开当前页